和女友分手后感觉很空虚很迷茫,该怎么办?

甜七姑娘

每每产生因为彩礼和嫁妆出现的矛盾,原本要成为一家人的两家人马上就变得像是做生意一般斤斤计较。因为把婚姻当成了做生意,所以这些矛盾才会产生。这两件事是相辅相成同时发生的。对于这个男生,我想说的是,现在能发现对方家庭的本质也不算晚,早点分手对你来说是好事。

两家经济条件基本相当,在这个问题上我们没什么可讨论的。但是讨论到嫁妆,这个女生家藏着掖着不让过问,实在有些没拿你们当一家人的意味。可是换个角度,对方家说彩礼可以不要,但不能讲嫁妆,这站在女生的角度来看也无可厚非。为了防止自己的女儿嫁到你家来没有后盾依靠,给她一些个人财产傍身,这是理所应当的。只是对你们的防备会比较让人难以接受。

这个矛盾并不能证明你的自身条件不好,也不能说明你的谈话方式有问题,只能说你们两家人的价值观不同。产生矛盾至少她家不愿意做任何妥协和让步,严守自己的底线对她来说是好事,对你来说很难接受而已。

现在最重要的问题是你应该关注自身,虽然感情的事对一个人来说是非常重要的,但一段无果的感情并不应该让你对自己产生怀疑。恋爱中的分手从某种程度上来说是教人学会告别和放下执念的过程,你现在正应该学会这一课,而不是自暴自弃,任凭自己在这个坎上跌倒。

你需要意识到的,是很多事本身就无关对错。由于三观的不同和处理问题的方式不同,你们才会走到今天的结局。对感情而言,塞翁失马焉知非福,既然对方已经坚决离开,你尝试挽回也无果,你就应该早点学会放下。前路漫漫,一时的坎总会过去。

放下这段感情,既是放过对方,也是放过自己。

多肉20170326

那就主动去跟女朋友和好吧,让自己可以有重新开始的机会,就不会继续迷茫空虚了。
琬琬老师在成长
这时候需要找到自己喜欢做的事情,然后自己全身心的投入,就不会那么空虚和迷茫,慢慢地自己就可以走出来,重拾信心。
吃瓜女神a

安排好自己的时间,专注工作和参加一些户外活动,让自己忙起来就不会胡思乱想,多外出走走开阔自己的视野。
lihr1952

那就努力去寻找新的女朋友吧,这样自己就可以摆脱这样的迷茫和空虚,跟对方在一起可能会很充实。