什么时候你觉得自己好像对眼前这个人没有感觉了?

momodxs2

大家都有这样的状态,就是谈了很长的恋爱,突然间对身眼前的这个人没有什么感觉了。我觉得这是正常的状态,爱情其实是有寿命的。两个人在一起的时间越长,总是会有那么一个瞬间对对方没有了感觉。也有可能是生活的琐碎和平淡冲刷了这些,让我们找不到当初的感觉。有可能是真的不爱了,突然间觉得不爱了,也就对眼前的人没有感觉。

1.我说着对方的缺点,他却不改的时候

两个人相处的时间越长,难免会有一些缺点暴露出来。一开始的时候双方都能够接受,试着图去改变,但时间久了就没有了这些改变。一点一滴的小问题就积累起来,量变造成质变,突然有一个瞬间你跟他说他的小问题,他却无动于衷,那个时候你就觉得心很累。瞬间就觉得眼前这个人不值得你爱了,也就没有感觉了。

2.特殊的日子的惊喜却没有的时候

比如自己的生日或者是两个人的纪念日,期望能够收到对方的礼物,但是却没有收到。相处时间长了难免会寄托这些礼物,重新提升感情。也许两个人吵架了很久,如果在这一天送个礼物,双方就能够和好。但是在这特别的日子里却没有收到礼物,就知道自己的心已经冷了。

3.不体贴自己的时候

在一起的时候双方都会很献殷勤。相处时间久了,原本体贴自己的对方,变得冷漠。这是本应该体贴自己的时候,对方却忘记了,或者是忽略了自己,这就让自己感到心寒。开始是因为你的体贴对自己好才会在一起,但是在时间久了之后,这些些都成为了云烟,瞬间觉得对方是变了一个人。原本的好都变没了,也就对眼前的这个人没有感觉了。

小李教育空间

在对方打我第二次的时候,我就对眼前这个人没有感觉了,真的被伤透了心。
zhenggl1952
在看到对方仍然庸庸碌碌,没有什么上进心的时候,就觉得对眼前的人没有感觉了。
最爱彩虹糖99

一般是受到欺骗或者伤害之后,内心很失望,不愿和他交流,就当没有看见他。
木目学长
情感倾听者

当我自己非常的失望的时候,我发现我对我眼前的人没有任何感觉了,当眼前的人做了非常多让我失望的事情的时候,我对我眼前的人没有感觉了。