巴萨和皇马在欧冠决赛中有过交锋吗?

如果有,谁胜谁负?如果没,那在淘汰赛中呢?谁胜谁负?... 如果有,谁胜谁负?如果没,那在淘汰赛中呢?谁胜谁负? 展开
驹楚将永贞
巴萨和皇马在欧冠决赛中并没有过交锋,不过在1959-60赛季欧冠半决赛中巴萨被欧洲赛场上的王者皇马淘汰,貌似两回合的比分是巴萨以2-6失利。
皇家马德里和巴塞罗那在欧冠中交战5次,巴塞罗那2胜1平2负,两队战绩不相上下。
1960欧洲冠军杯
皇家马德里-巴塞罗那3-1
1960欧洲冠军杯
巴塞罗那-皇家马德里1-3
1961欧洲冠军杯
皇家马德里-巴塞罗那2-2
1961欧洲冠军杯
巴塞罗那-皇家马德里2-1
2011欧洲冠军杯
巴塞罗那-皇家马德里3-1