从敦化到长白山怎么坐车?

火车是早上4点半到敦化。1、敦化有没有正规的汽车站,有能发往二道白河,或者长白山的车?票价大概多少?汽车站是不是就在火车站附近?2、如果是坐车到二道白河。那怎么从二道白河... 火车是早上4点半到敦化。 1、敦化有没有正规的汽车站,有能发往二道白河,或者长白山的车?票价大概多少?汽车站是不是就在火车站附近? 2、如果是坐车到二道白河。那怎么从二道白河去长白山?有没有正规的大巴过去?票价是多少?如果是包车的话价格是多少? 展开
邴琭乌孙妙婧
敦化肯定有正规的汽车站了全名是敦化公路客运站,在敦化一天有4趟到二道白河。
二道白河的出租车就可以直接到长白山北坡山门。二道白河镇没有通往长白山的公交车!也没有正规的旅行社从事散客拼团业务。因此从二道白河上长白山旅游只有租出租车,您可以分段阻车,也可以包车旅游。白天5元,半夜后10元。
从白河可以包车去长白山北坡山门,四个人正好一辆出租车,街上全是,非常好找,包车40元/车。
汽车站离火车站5分钟不到得路程步行就可以了
旅途愉快