脸上长有像痘痘但又不是痘痘的东西

那个东西叫什么?用什么自然方法祛?... 那个东西叫什么?用什么自然方法祛? 展开
伯枫双秋芸
注意以下几点呵!!
◆1.
早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持患部清洁。不滥用化妆品和药物。
◆2.
不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。
◆3.
树立信心,不忧伤,不苦恼,心情愉快。
●日常清洁
◆1.坚持使用暗疮皮肤专用的洗脸皂或洁面剂。不含皂基和酒精的成分,不会对暗疮再造成刺激。
◆2.不能过度清洁皮肤。因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环。
◆3.卸妆、洁面必须分别进行,因为只有含油分的卸妆液才能彻底清除同属油性的化妆品。
◆4.要用专用海绵辅助洗脸,让油腻的皮肤变得清爽。要把洁面液在手心揉搓出泡沫,再用海绵使泡沫增加;把海绵从脖子、嘴巴四周、下巴、脸颊、鼻梁等处顺序轻刷,最后用温水冲走泡沫,再用冷水拍脸。
对男士呢!!
特效祛痘的肯定对皮肤不好,一般都有含激素。其实,你用相宜本草只要有效果,那就应该坚持下去,只要持续用上一段时间,他家的中药护肤还是能调理好你的肌肤的。
推荐你用DHC的美白祛痘精华,那瓶60ML的,记住,不要买男士的祛痘精华,性价比不高的。粉色60ML的那款口碑很好,用用能祛痘印的。
洗面奶就用露得清的吧,他家清洁的做得很好的。爽肤水用UNO的。
如果你是油性皮肤,就用乳液,不要用面霜,如果是干性皮肤或中性的,才用面霜。当然,我会推荐你用碧柔或高夫的,毕竟你消费能力还是有限的。
男士注重并不可笑,我也是男士啊。