男主角有双重人格的动漫? 255

不是那种突然暴走的,是那种控制不了自己但是知道自己另一个人格的所作所为,像滑头鬼之孙那样的,不要3d的,要画风好一点的番剧,以男主角为主。... 不是那种突然暴走的,是那种控制不了自己但是知道自己另一个人格的所作所为,像滑头鬼之孙那样的,不要3d的,要画风好一点的番剧,以男主角为主。 展开
介绮利R7

《文豪野犬》吧,男主中岛敦拥有化身成虎的能力,而且无法自己控制,完全虎化时丧失理智,虎化状态消失后会陷入昏睡,对虎化状态下的行为没有记忆,不过这是早期情况;后面可以让身体部分虎化,且虎化时有意识。

追问
看过,还有别的吗?
ggjygfjk
传说中勇者的传说 主角:莱纳·龙特
今天开始做魔王 主角:涉谷有利
绯弹的亚里亚 主角:远山金次
神幻拍档 主角:泰德·克莱恩
鬼眼狂刀 主角:壬生京四郎
滑头鬼之孙 主角:奴良陆生
出租魔法使 主角:伊庭树
天使怪盗 主角:丹羽大助
家庭教师 主角:沢田纲吉
游戏王 主角:武藤游戏
死神 主角:黑崎一护

下面不是主角:
幽游白书 :仙水忍(他拥有“七重人格”)
数码兽大冒险02 :一乘寺贤(一乘寺贤是数码精灵凯撒的主人格;次人格数码精灵凯撒由一乘寺贤分裂出来的!
SA特优生 主角:山本纯(由于小时候看了催眠节目,结果被成功催眠,之后就有双重性格,被女孩亲吻后,会变成大众万人迷(除了华园光和山本芽),在喜欢上樱之后,只要和樱四目相对就会转换成里纯,性格也会稍稍黑化,但实际上内心还是冷静的,只要晕倒(龙以让他听芽唱歌的方式恢复)就能性格转换回来)
弑神夜二档
娱乐百晓生

符合你做描述的剧情的动漫有
《我们没有翅膀》,《今日开始变魔王》,《魔卡少女樱》(双重人格拥有者是月城雪兔,是一个配角),《圣斗士星矢》(双重人格拥有者是撒加,是一个配角),《水果篮子》(草摩泼春),《黑子的篮球》(双重人格拥有者是赤司征十郎,是一个配角)
望采纳
追问
还有别的吗?我不要配角的,其他的都看过
追答
没了,2000年前的动画我没看过,而且你所要求的题材应该很少,我只能这么说了,抱歉
长啸伴我之人7926

男主角有双重人格的动漫 绯弹的亚里亚圣魔之血家庭教师游戏王滑头鬼之孙天使怪盗出租魔法使今天开始做魔王鬼眼狂刀幽游白书染血的街道
远香耶2185

男主角有双重人格的动漫 绯弹的亚里亚圣魔之血家庭教师游戏王滑头鬼之孙天使怪盗出租魔法使今天开始做魔王鬼眼狂刀幽游白书染血的街道