别人说你有个性,是什么意思?

恽海聊生活

这个可以理解为较多意思,看是在什么情况下说的,如果是你对某件事的理解上,那说明与你的看法不一样,而且跟一般人不一样,所以会说个性,如果是穿衣打扮说你有个性,说明你很注重衣服搭配,比较有自己的风格,如果说你做事很有个性,说明你这个人有自己的处理方式,特别厉害,所以要依情况而定!

个性的意思是:

1、一个人在一定的社会环境和教育的影响下所形成的比较固定的特性。具体表现在气质、性格、智力、意志、情感、兴趣、爱好等方面。

2、哲学范畴。指一事物区别于他事物的个别的、特殊的性质。与“共性”相对。

造句:他的写作风格使他的作品带有显著的个性。

近义词释义:

性格 [ xìng gé ]

释义:在对人、对事物的态度和行为方式上所表现出来的个性特征,如刚强、懦弱、热情、孤僻等。

造句:四季的风,它们都有自己的性格,都有自己的颜色。

幸运的来来吧
这个可以理解为较多意思,看是在什么情况下说的,如果是你对某件事的理解上,那说明与你的看法不一样,而且跟一般人不一样,所以会说个性,如果是穿衣打扮说你有个性,说明你很注重衣服搭配,比较有自己的风格,如果说你做事很有个性,说明你这个人有自己的处理方式,特别厉害,所以要依情况而定!
艾草小鱼

意思就是你在某一方面或者是某一些事情上,能鲜明地展现自己的个性,或者发展自己的见解

让别人一眼就看得出来,所以说个性鲜明
scdb4

这个应该是在夸奖你,应该是那人跟你认识了解后,看出了你是个有个性的人!

sun_独舞随心
“有个性”我的理解可褒可贬,得看在什么情况说出来的,我有个同事,年纪也不小了就是爱台杠,大伙在一起谈笑风生,他要是听那句话不舒服就开始杠上了,甚至能打起来,大伙说的时候都说他有个性,现在我们都离他远远的,这样的个性还值得欣赏吗?所以要看事情的前因后果。