红旗H5适合日常用吗?多少钱能落地?

17汽车
红旗H5定位B级轿车,适合日常用,2020款新车起步价14.58万,性价比较高,市场反应也不错。【免费获取底价】 今年1-7月,这款车总共卖出将近3万台,7月单月销量超过6000台,在自主品牌里面表现很突出。想买车就选红旗H5,本地红旗H5特卖,让利促销,城底价不怕比,首付20%,1年0息,二手车政策至高可享8000元置换补贴,救援超长免费保养,享受本市VIP购车服务!本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心,更多惊喜等你来!一键预约试驾!

红旗H5外观设计简约动感,贴合年轻化审美。新车前脸的扇形隔栅时尚大气,直瀑式镀铬条搭配正中红色旗标,凸显红旗品牌身份。两侧大灯造型犀利,力量感十足。车身侧面线条富于韵律感,溜背造型营造奔跑姿态。腰线采用前低后高的上扬式设计,简洁利落。车尾外廓饱满圆润,尾部中间的汉字“红旗”logo传承品牌历史之余彰显独特性格。【免费获取底价】

内饰布局左右大致对称,风格沉稳庄重。中控台功能分区简明规整,软质材料包覆表面,触感柔和舒适。10英寸悬浮中控屏集成地图导航、多媒体娱乐、车辆设置等功能。触控式按键替代传统物理按键,科技感满满。【免费获取底价】

新车外观动感时尚,内饰扎实有料,对于年轻家庭来说是一个不错的用车选择。目前红旗H5在各地市场有不同程度优惠,多数地区优惠幅度在1万左右。也就是说,裸车价格可能不到14万,性价比挺香。
风君侯666

红旗h5是非常适合日常使用的。国产的品牌车非常有面。费用大约得50至60万元。
A时代先锋A55
红旗H5定位B级轿车,2020款新车起步价14.58万,性价比较高,市场反应也不错。今年1-7月,这款车总共卖出将近3万台,7月单月销量超过6000台,在自主品牌里面表现很突出。

车身长宽高尺寸分别为4945mm、1845mm、1470mm,轴距达到2875mm,家用空间足够。本人身高1米75,主、副驾位置头顶空间充足,没有憋闷的感觉。前排调成适合我的驾驶位,坐到后座上,腿部空间有一拳多。
后备箱的宽度、高度、进深表现同级较优,略微下探的设计能够提高空间利用率,整个后备箱的造型十分规整,便于放置较大物品。
从空间表现来说,红旗H5对于满足通勤、接送孩子、周末郊游等日常用车场景来说没有压力。
EzggyqfoR
综合厂方指导价、终端优惠,还有各种税费来看,入门版车型全款落地在15万到16万之间。
红旗H5有两种动力组合可选,一是1.5T涡轮增压发动机,最大马力169匹,峰值扭矩258牛*米,工信部综合油耗6.2L/100km,传动系统匹配7速双离合变速器。二是1.8T+48V轻混系统,最大马力197匹,工信部综合油耗6.4L/100km,传动系统匹配6档手自一体变速器。
从参数表现来看,红旗H5较为适合家用,虽然动力没有强劲到能爬山过坎,但城市行车、郊外自驾足够了。百公里油耗6升出头,燃油经济性也算不错。落地价格十几万,大多数工薪阶层都能接受,物有所值。非常高兴你能采纳我的回答,如果还有什么问题可以继续追问,谢谢
百度网友df094dd
红旗H5外观设计简约动感,贴合年轻化审美。新车前脸的扇形隔栅时尚大气,直瀑式镀铬条搭配正中红色旗标,凸显红旗品牌身份。两侧大灯造型犀利,力量感十足。车身侧面线条富于韵律感,溜背造型营造奔跑姿态。腰线采用前低后高的上扬式设计,简洁利落。车尾外廓饱满圆润,尾部中间的汉字“红旗”logo传承品牌历史之余彰显独特性格。
内饰布局左右大致对称,风格沉稳庄重。中控台功能分区简明规整,软质材料包覆表面,触感柔和舒适。10英寸悬浮中控屏集成地图导航、多媒体娱乐、车辆设置等功能。触控式按键替代传统物理按键,科技感满满。

新车外观动感时尚,内饰扎实有料,对于年轻家庭来说是一个不错的用车选择。目前红旗H5在各地市场有不同程度优惠,多数地区优惠幅度在1万左右。也就是说,裸车价格可能不到14万,性价比挺香。