交通新规定,4.2米的蓝牌车可以拉多少吨?

狄静云9c
4米2的货车应尽快拿岀合理的标准方案来,国家不能靠罚这类型的车来解决问题,这类车根据车体来讲不能说装那么点货吧,电动三轮车都能完成的重量,何况有些车辆不装也能超过4吨半了的。不拿方案靠罚叫打工驾驶员一家老小怎么活,国家允许厂家销售,都不能上路拉货,能拉的电动三轮车的货量,情以何奈!
皖婉婧ABC
每辆货车都有自己的载重标准,超出这个范围就属于超载。一般都打印在车门上。
犹乐双nA
四米二蓝牌4.495,拉多重超过30%有谁知道告诉我?
符闲4w
4.2米的蓝牌车可以拉多少吨
丘平心3v
42.米如果拉总重4.6吨算超多吗?