请问蛋白粉什么牌子好?

郑芬多老师

汤臣倍健、康比特、百思恩品牌的蛋白粉较好。
汤臣倍健生产的蛋白粉的主要成分是乳清蛋白粉,比较适合健身或者希望锻炼肌肉的男性朋友以及有增肌需求的精英白领来服用,但是并不适合哺乳期、孕期和患有疾病的朋友来服用,吃法是每天吃一次到两次,每次服用2勺左右。

生产的蛋白粉主要成分包含有安赛蜜、乳清蛋白和枸杞粉等等,适合本身体质比较弱、有健身和运动等等需求要补充蛋白质的人群。

扩展资料:
蛋白粉的食用介绍如下:
空腹吃蛋白质粉,蛋白质粉会被作为一般的“产热食品”消耗掉,浪费了宝贵的优质蛋白质来源。因此,在吃蛋白质粉之前或同时,吃一些其他食品。也可将蛋白质粉加入牛奶、豆浆、麦片、麦乳精等食品中一起食用。
蛋白质粉可以加入到多种食品中食用,喜欢吃甜的可以加糖,喜欢吃咸的可以加盐,但是都不能加得太多。因为过多摄入糖和盐对人体健康不利。
MCE 中国
战火l纷飞

  蛋白粉是一种营养物质,如今越来越受人们的喜欢。但是不熟悉蛋白粉的人不知道选择哪个牌子的蛋白粉最好。因此,今天小编就给大家说说蛋白粉哪个牌子好? 最好的蛋白粉品牌排行榜前十位,教大家挑选最好的蛋白粉!
  最好的蛋白粉品牌排行榜前十位
  1.汤臣倍健蛋白粉
  2.Muscletech蛋白质粉
  3.美国康宝莱
  4.康恩贝 蛋白粉
  5.ON奥普帝蒙金装乳清蛋白粉
  6.法国biocyte
  7.康比特健肌粉蛋白粉
  8.美国进口安利纽崔莱植物蛋白质粉
  9.姿美堂鱼胶原蛋白粉
  10.健乐多重肌能乳清蛋白粉
  一、汤臣倍健蛋白粉 该图片由注册用户"爱你,老婆"提供,©版权声明

【天猫】Muscletech肌肉科技乳清蛋白质营养粉蛋白增肌粉...
已有14947人种草
¥298.00
购买

【天猫】康比特增肌粉乳清蛋白质粉棒健身增肌男女瘦人增...
已有5787人种草
¥398.0
购买

2020年蛋白粉品牌排行榜—哪个牌子值得买
一般是采用提纯的大豆蛋白、或酪蛋白、或乳清蛋白(缺乏异亮氨酸)、或上述几种蛋白的组合体,构成的粉剂,为缺乏蛋白质的人补充蛋白质。可为婴幼儿、老人、运动人群、术前术后病人和减肥人群提供因蛋白质缺失提供必需的营养。
关注:150280人
查看详情
  适宜人群:免疫力低下
  推荐理由:味道像豆粉似的,蛋白粉每天和牛奶一起兑着喝的,胶原蛋白粉和葡萄籽搭配吃的,免疫力和颜值一起保养!蛋白粉味道非常好,口感不错,很细腻,如果加点蜂胶更好喝,一天一勺就能保证一天的营养。
  二、Muscletech蛋白质粉 该图片由注册用户"爱你,老婆"提供,©版权声明
  适用人群: 成人
  推荐理由:粉质细好溶解,健身完喝一杯补充运动消耗的体力,坚持喝体重确实涨了一点,肌肉也饱满些隔天的疲惫感也有缓解,打开就能闻到巧克力味,口味道可以,运动前一小杯支链健身后增肌粉早日练成自己想要的好身材。
  三、美国康宝莱 该图片由注册用户"爱你,老婆"提供,©版权声明
  适用人群: 成人
  推荐理由:常温就可以冲泡 但也要搅拌很久,不太甜,草莓味很好闻!早晚代餐饱腹感十足,草莓的闻着挺酸的,喝起来味道正好,但是比香草的感觉要稀。有很多种口味,可以根据自己的喜好挑选!
  四、康恩贝 蛋白粉 该图片由注册用户"爱你,老婆"提供,©版权声明
  适宜人群:免疫力低下
  推荐理由:康恩贝的蛋白质粉,补身体,提高免疫力,价格相比汤臣倍健要美丽。补充蛋白质提高免疫力坚持服用对身体一定是有好处的,有点像威化饼的味道,不过能补充蛋白质!
  五、ON奥普帝蒙金装乳清蛋白粉 该图片由注册用户"爱你,老婆"提供,©版权声明
  适用性别: 通用
  推荐理由:蛋白粉的味道很好,不像有的粉味道很冲,粉很细腻易溶解,巧克力味的还是不错,推荐巧克力味!就是第二天起来嘴里很甜,用牛奶冲味道最好!总体感觉性价比高!
一柱擎天大牛70

说句实在话,基本上所有大品牌的蛋白粉我都喝过,BSN、ON、肌肉科技、allmax、熊猫、诺特兰德等等,但是综合价格、味道、效果,个人认为熊猫性价比最高。我买过熊猫(myprotein)不下10袋蛋白粉了,尝试过乳清蛋白、分离蛋白甚至牛肉蛋白粉,下面我来根据我个人的体验进行一下myprotein的产品总结(虽然问题是关于乳清蛋白,可以跳过不想看的部分,直接看乳清蛋白口味)。
1、蛋白粉类型。

根据自己的需求和身体情况来选择蛋白粉类型。

乳清蛋白,性价比最高,但是里面含有少量乳糖,乳糖不耐的谨慎选择,另外,myprotein乳清蛋白之所以比其他品牌都便宜,是因为没有添加蛋白质消化酶,也就是说消化吸收的效果可能不如其他品牌,但是我认为日常的蛋白质类饮食,比如鸡胸肉、鸡蛋之类的也没有额外的消化酶,蛋白粉本来就是蛋白质摄入的一种便利手段,消化酶也仅仅是锦上添花,至于味道,整体味道相比其他品牌蛋白粉较清淡,建议和牛奶混合一起摄入。

分离乳清蛋白,其区别就是更纯粹,只把乳清当中的蛋白质留下了,0乳糖,蛋白质含量百分比更高,但是价格比乳清蛋白贵一些,味道和乳清蛋白差不多。

酪蛋白,也是牛奶中提取的一种蛋白质,但是属于大分子蛋白质,吸收较为缓慢,一般可以持续8-9小时,适合睡前摄入,防止肌肉分解,味道比乳清更浓一些,不喜欢味道浓的可以用水冲服。

牛肉蛋白粉,说实话,我当时纯粹是为了猎奇才选择尝试一下,顾名思义,牛肉中提炼的蛋白粉,适合乳糖不耐或者对牛奶过敏的人群,其实效果跟乳清蛋白没啥区别,但是,味道,非常浓!甚至可以说是黏腻,我当时选择的是香草味,真的香浓,我个人喜欢浓浓的香草味道,所以还不错,但是喜欢清淡的朋友一定要注意!

尖端乳清蛋白,其实就是乳清蛋白加入蛋白质消化酶,更加有利于吸收,味道没啥特别。

2、味道选择

好了,下面进入主题。味道选择,乳清蛋白我喝过香草、草莓蛋糕、岩石路布朗尼、奶茶、巧克力、蓝莓芝士、草莓奶昔、花生酱曲奇、巧克力香蕉、天然香蕉、曲奇奶油口味。最让人印象深刻的是花生酱曲奇和奶茶口味,都相对比较醇厚香浓,尤其奶茶口味,奶茶味浓但是又不腻,和牛奶在一起简直就是喜茶的味道,diy加入水果、果干、燕麦之类的,健康又美味,至于草莓味、香草味个人感觉就是还不错,跟别的牌子没有大的区别,看个人喜好选择,比如平时喜欢香草味的甜品那就选香草味,反正都不难喝。

3、包装size

性价比最高的肯定是5kg的,但是因为是袋装的,每次取蛋白粉的时候不方便,需要打开胶贴,容易洒粉,如果家里有蛋白粉桶可以选择5kg装的,如果是短途旅行,可以选择小包装的比如250g、1kg的或者试用装内种,我个人喜欢2.5kg装的,直接一次倒入蛋白粉桶里,方便。
埋葬爱情忧伤
哈喽,蛋白粉什么牌子好这个问题,我个人觉得适合自己的就是最好的。我一直在吃的这个汤臣倍健蛋白粉,这款蛋白粉采用的是动植物双蛋白的配方,原料是乳清蛋白、大豆蛋白,相对于单一蛋白的配方,双蛋白营养更全面均衡。而且作为大品牌来说,产品质量是有一定保障的,还有蓝帽子安全标志,让人十分信赖。至于每天只需一勺就能满足我们日常所需的蛋白质,吃起来还有一种淡淡豆香味,个人觉得还是蛮好的。