谁知道这是什么意思啊?

wxzgdhh,ykscszqxhbdr.eqwxzzdlzgr,srxhtburdcxhnnmywfg,nmql,ds,wxht,whkx,kyzqxhbr.nxbdb... wxzgdhh,ykscszqxhbdr.
eqwxzzdlzgr,srxhtburdcxhnnmywfg,nmql,
ds,wxht,whkx,kyzqxhbr.
nxbdb!
whrnsy
rnsy,hhhz,wzjhz
ndywzsgrey,wdynzslrbl
wycxkswzjdsh,nldqazj,abr,at...
alexboxer
我现在过的很好,一个开始尝试着全心回报的人。
而且我现在真正地恋这个人,虽然喜欢他不认定重现和你那么义无反顾,那么强烈,但是,我喜欢他,我很开心,可以再去喜欢别人。
你瞎编的吧!
我会让你属于,
让你属于,好好活着,我自己活着,
你的以为这是个容易,我的旖旎这是令人罢了
我又重新窥视我自己的时候,努力的去爱自己,爱别人,爱他。。。
SmartProxy
宫豆母雅艳
首先这是四川当地的方言,诙谐幽默
搞笑的让大数人都不太理解
在这翻译下用普通话来说大概就是
在这很冷的天气里,傻呼呼的你可要多穿些衣服别感冒了,不要只注重美而忽略了自己的健康
无缘无故的感冒,挂着鼻涕还去打针
弄得自己精神不振的
地震就像是坏蛋一样把人震得脑袋都开始发晕了
很害怕啊!
佼金营清漪
小三
小三,是通过互联网流行起来的一个词,是对“第三者”的贬称。
与此相关的几个词是“小三转正”、“转正了的小三”,是指第三者成功拆散一对夫妻,从而使自己升级“转正”为对方的合法配偶
终暮寿彦灵
请你进入
百度百科
中看看,点击【参考资料】
图解:象棋中红“帅”是男孩,黑“将”是女孩
这棋是红的先走,
其实会下棋的人都能看明白,
如果红子不趁这机会吃掉炮,
等马一出来红方就死定了。
女孩的意思:
如果相(想)打炮就快一点
否则,等我马(妈)一出来就麻烦了
你没士
事,但我有士

以后给
我妈
锁我
在家里
就很难再见面
如果你不想我死就快闪
紫晶玺
1我想做个DHH ,****事之前想回报的人
2而且我想制做得**过人.*******************,那么去了。
3 但是,我想回头,我很肯学,可以之前喜欢别人
4 你想不到吧!
5为何人能++
6人能**,**会做,我自已会做,
7你的愿望只是给人恶运,我的+你再说让不了
8我愿只想看+++我只记得实话,你论到全爱自已,爱别人,爱同,,,

你这个太累人了,这是你自已编来玩的吧?倒是有点破译密码的感觉。
我只做了这么多,没有时间了,如果你还有类似的,发给我,有时间一起猜着玩吧!
别忘了,有人“译”出来,给我发一份!我倒要看看标准是什么。