微信支付如何绑定银行卡图解?

勤恳还坦然的拉布拉多e

从你的描述来看,你的微信支付想要绑定银行卡,进行打开微信,点击支付,进入我的钱包,然后会出现这个我的零钱和我的银行卡界面
然后把主界面网下拉,就会发现最下面有添加银行卡选项,然后这里就输入你的卡号。

然后系统会帮你识别卡号属于哪个银行的,然后你就需要填写你在银行预留的手机号,他会发送一条短信到你的手机上,如果是本机操作的话,微信会自动填写信息,如果是两台手机间操作,需要手动输入短信。
然后在这个界面输入验证码,然后输入后等待1-3秒后自动弹出来这个界面,然后会有小黑框提示:已添加银行卡成功,因为字太快就消失了,来不及截图,然后继续点击我的钱包里面可以看到里面多了一张你刚添加的银行卡,然后前12位会被微信给隐去,保障你的手机被捡走后不可以用的卡号到处去公布。
生活勇着

支付如何绑定银行卡?不仅进入微信,进入支付,进入设置里头就可以,你要办你要办的事