王者荣耀怎么关语音

微风飘过的叶

手机管家-权限管理中把qq悬浮窗权限关了就好了。

1、打开手机管家。

2、点击权限隐私。

3、点击悬浮窗管理。

4.选择你要关闭的软件就好了。

扩展

王者荣耀开语音怎么让其中一个或两个人听不到我的语音,解决办法:

1. 队内语音,点击头像进行单独语音。
2. 如果是刻意只想和某个人语音,刻意进入单独房间语音。
3. 刻意打开QQ语音,只和自己想语音的人进行语音连接。
4. 对不想语音的人,进行屏蔽。

王者荣耀怎么开语音:
1.游戏里开启语音的音效,首先第一步我们开启游戏里的设置,游戏里对音效有很多设置,有游戏的背景音乐,当然还有我们的语音聊天的功能,为了游戏的体验,我建议全部开启。

2.手机后台允许访问手机麦克风,游戏里如果开了,我们的IOS设置当中没有开的话也不行,我们要打开设置,找到王者荣耀这个程序,然后在那里允许访问我们手机的麦克风才可以哦。

3.游戏重新进行登录,其实这样之后就可以了,但是为了确保我们的设置是有效果的,不要进去游戏发现又不行,我建议各位重新去登录一下游戏,这样会比较好。

4.选人的时候也可以交流,选人的时候打开左下角的话筒(麦克风)也是可以交流的,当然你如果害羞的话也可以打字交流,这里开启之后游戏对局当中就不需要额外在开启了。

5.留意队友头像上面的麦克风、小喇叭,那是谁在说话我们可以知道吗?是可以的,打开战绩面板我们可以看到队友谁开着小喇叭,谁开着麦克风(代表可以说话)什么都没亮的就是没有开启语音 。

6.点击麦克风才可以说话,虽然我们的小喇叭是亮着的,但是这仅仅只是可以听到队友说话而已,如果你也想要说的话,你需要点击小喇叭上面的麦克风才可以哦。

7.屏蔽的人是听不到语音的,如果你把某个队友屏蔽了的话,那么他讲话(哪怕开着麦克风)你也是听不到的因为已经被你屏蔽了,就算是文字发言,你也是看不到的哦。
程程vip
进入王者荣耀主页面之后,点击设置,在里面有语音的按钮,点击关闭就可以了。
170******80
在开局选英雄页面点击一下“小麦克风”标志即可关闭语音,局内同上,如果不想要听别人的语音,点击“小喇叭”标志,即可关闭,看到斜线即是关闭状态。
雪雨舞裳

在游戏界面把那个麦克风图标点成灰色状态,或者有一个斜杠标志,就表示它是关闭的。
tg神龙
小地图左边不是有个麦克风按钮吗,点他要是上面有一条斜杠就说明关了