新的u盘如何格式化

舍得汗水
  1. 将要格式化的U盘插入电脑,然后打开计算机

2.找到要格式化的U盘

3.右击要格式化的U盘,点击“格式化”

4.然后点击“开始”

5.点击“确定”

6.等格式化完毕以后,点击“确定”

7.再打开U盘,会显示“该文件夹为空”

8.这样U盘就格式化成功了。

9.注意:格式化会删除U盘内的所有东西,请谨慎操作

2002qhsh
新U盘都是直接插上就用,不需要格式化的。如果实在要格式化,右键点击我的电脑,选择管理,点击磁盘管理,点击U盘图标,右键选择格式化,记住看准盘符和容量,不能选错,万一错误把硬盘格式化就麻烦了。
MAX的数码探究

U盘插到电脑就会提示你U盘没格式化,让你格式化,点确定,格式化的格式选NTFS可以装大于4G的文件,选FAT32兼容性会比较强,插到电视这类其他电器上也可以正常识别,这个看你自己的用处自己决定就行了。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

U盘怎么格式化

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技