南京哪些地方好玩好吃

快乐的三颗豌豆
南京好玩的地方有很多啊,比如你可以去紫金山,中山陵等地方。你也可以去泡温泉,去汤山温泉。
江宁也有好多景区比如有一些小镇啊,都比较有特色的小镇可以去玩一玩住一住。
飞向美好生活

南京哪里有好吃好玩的地方

善行天下star

南京地处中国东部、长江下游、濒江近海,简称“宁”,古称金陵、建康,是江苏省会、副省级市、南京都市圈核心城市,国务院批复确定的中国东部地区重要的中心城市、全国重要的科研教育基地和综合交通枢纽!南京是中国四大古都、首批国家历史文化名城,是中华文明的重要发祥地,历史上曾数次庇佑华夏之正朔,被视为汉族的复兴之地!

让我们走进这个六朝古都这个名城,过大街走小巷,数数让我们味蕾跳动雀跃的美食……
韩复兴 盐水鸭 肥而不腻 紧实酥烂 中山北路105号

鸭血粉丝汤 料足味美 汤色浓郁 抄纸巷11-12临号

汪家馄饨 肉馅饱满,汤底清凉 集庆路来凤小区金粟庵9号

李记清真馆牛肉锅贴 鲜嫩多汁 金黄酥脆 评事街打钉巷1号(和这里的牛肉混沌同吃相得益彰)

蒋有记 牛肉锅贴 肉质鲜嫩 咸甜适口 箍桶巷

芳婆糕团店 路过自己排队体会😂王府大街50号 莲湖糕团店 路过也莫要错过

金宏兴鸭子店 色泽红亮焦 脆味美 明瓦廊5号105室

章云板鸭 这个也要排队自己体会😂图片上有地址

尹氏鸡汁汤包 皮薄鲜美朝天宫西街61号

张鸿运龙虾 味美干净量足 文昌巷39号

秦淮八绝 所谓“秦淮八绝”,指南京八家小吃馆的十六道名点:魁光阁的五香茶叶蛋、五香豆;永和园的蟹壳黄烧饼、开洋干丝;奇芳阁的鸭油酥烧饼、麻油干丝;六凤居的葱油饼、豆腐脑儿

易记面馆 皮肚面 干净蓬松 汤味十足 明瓦廊101号 (项记面馆 南湖中华面馆 鸿福面馆 祁家面馆等)