如何开淘宝店详细步骤开

动漫十三

怎样开淘宝店铺流程

天爱
一零哑剧

1、去淘宝网注册一个淘宝账号,这里需要注意的是淘宝账号的名字,一旦注册就不可以更改,所以大家在注册前一定要想好。直接打开淘宝网点击左上角的免费注册。

2、输入自己的手机号,滑动滑块至最右端,然后点击下一步。

3、点击发送验证码,将手机收到的验证码输入方框中,然后点击确认。

4、到了这一步一般都会提示你,你的手机号已经被注册了淘宝帐号,如果上面提示的淘宝账号是你之前已经注册的,那么你就点击这是我的账号,立即登录,如果你没有注册过,那么就点击下面的不是我的账号使用邮箱注册。
顾顾gugu顾

如果你要开淘宝店的话,你可以找到自己资料的那一页,上面有教你怎么样开淘宝店的步骤,你按照他的步骤做就可以了。