求文!!!!!!!

收集一些女主快穿文女主自带挂的,武力值很强的,最好有娱乐圈的,无cp的也行,但是不要多男主的,越多越好Thanks♪(・ω・)&#... 收集一些女主快穿文女主自带挂的,武力值很强的,最好有娱乐圈的,无cp的也行,但是不要多男主的,越多越好Thanks♪(・ω・)ノ。 展开
心尖造王国7
1.《这个恶毒女配我当定了[快穿]》
作者:洛拾意
文案:【你是恶毒女配,空有美貌却性情偏激,爱慕男主求而不得,从而对女主百般算计,最后落得凄惨下场。】
阮棠:开玩笑我有财有貌,日子这么潇洒为什么对男主求而不得?这种恶毒女配先给我来十个世界,谢谢!
后来,男主/男配/反派都对她求而不得。#阮棠渣的明明白白#
#恶毒女配不洗白,仍旧可以万人迷#
#又苏又爽天天打脸男主虐原女主的快意生活我来了#
快穿文,每个世界都是修罗场,女主美美美苏苏苏,全程祸水本祸,走肾不走心。
2.《女主都和男二HE》
作者:扶华
文案: 女主:我选男二!
【很多个男二上位小故事。】
【所有的故事都不要代入任何小说,为了那些年我爱过的男二。】
3.《快穿女配:反派boss有毒》
作者:墨泠
文案:系统:宿主,天上那东西是什么?
时笙:宇宙飞船。
系统:……这是修真位面,哪里来的宇宙飞船!!
系统:宿主,你手上拿的什么?
时笙:轩辕剑。
系统:这是科技位面,哪里来的上古神器!!等等……宿主,你在干什么Σ(°△°|||)︴
时笙:拆CPヾ(^▽^*)))
#我的宿主叼炸天,徒手拆...
4.《快穿系统:反派boss来袭》
作者:墨泠
文案:当终极反派BOSS成了个不按常理出牌的蛇精病,穿越重生的主角们,攻略准备好了吗?
这个副本很难刷!
重生主角:我不要重生,让我死!
穿越主角:我不要穿越,让我回去!
穿书主角:这特么是地狱模式的吗?反派都能上天了!说好的垫脚石呢?导演,我怀疑我拿了假剧本!
黑化主角:老子不干了!ヽ(#`Д?)ノ
明殊:下一个。
某男:施主修仙吗?七十二式修仙姿势随便挑,送货上门。
明殊:……滚!
#副本模式:普通、困难、地狱、明殊#
#宿主一言不合就自尽开屠杀#
5.《快穿:男神,有点燃》
作者:墨泠
文案:初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。
自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。
系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)
系统:我们定个小目标,先败它一个亿
初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界
某男主:(迅速改名)我姓世名界。
#小姐姐,有钱真的可以为所欲为,了解一下#
6.《(快穿)富贵荣华》
作者:昔我晚矣
文案:又名(快穿)苏爽人生。
为什么有些人明明拿了一手好牌偏偏打烂了而有些人一手烂牌却能打出好人生。
女主锦荣:我就是那么的随心所欲。
每天都在向反派发展纯属脑洞文。
7.《天生赢家》
作者:昔我晚矣
文案:时空局新出炉的系统9526绑定了个失忆的宿主,没想到是位大佬。
女主以佛系心态穿越诸天世界完成任务,不一小心最后都混成了大魔王/大boss的存在,随随便便称霸古今,星际女尊。
8.《快穿之横行霸道》
作者:江山沧澜
文案:系统524非常崩溃,因为它不小心挑中了一个超级任性难搞的宿主,她又高贵又中二,让她当虐文女主那是不可能的,打死也不可能的。
系统:宿主,这个男主角是病娇,表面很乖内里蔫坏,谁对他有一丁点不好他都记着,所以长大后会疯狂虐女主角,现在观众不爱看虐恋情深,你要对他好,让他变成美味的甜文病娇系男主角!
安翠:哦。
然后锤爆了男主角。  系统:……
【绝对符合要求,而且都好看!望采纳!!!】
追问
(つд⊂)全部看过了,而且我这明明显示有9个回答的,我怎么只看到了3个?所以系统为什么删了两边我的问题啊啊啊
hsihxuxbh
快穿之爱反撩的boss
da...3@126.com
文女主自带挂的,武力值很强的,最好有娱乐圈的