电信星卡19元?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

对于电信星卡19元怎么样的问题,可以从它的套餐权益来判断,具体内容如下:
1、资费详情
电信星卡19元/月的套餐,套餐内可享受200G星卡用户专享的流量,超过后每天收费1元/GB,全国语音0.1/分钟,全国免费接听,含有来电显示;对于翼支付用户办理电信星卡的,还可专享无门槛通用券5元*12个月。
2、免流特权
成功办理了电信星卡的用户可享受免流特权,免流APP目前主要包含:抖音短视频、今日头条、西瓜视频、抖音火山版、爱奇艺、优酷视频、腾讯视频、快手、手机百 度、网易云音乐、网易新闻等。
3、限时福利
对于电信星卡用户,可享受到限时福利,5G通用流量+10分钟通话时长,连送三个月,在成功办理后次月就可以开始领取;用户可通过关注“星卡助手”微信公众号,点击我的福利,然后领取星卡权益即可。
4、享60元礼包
60元礼包也是电信星卡用户可享有的礼包福利,可通过申请星卡红包宝藏版,收到UIM卡,登录翼支付APP即可使用,该礼包会按月发放,在网可得。
云上收
宅男的开包

1分钱买的电信星卡手机流量卡 月租19元/月充50送50激活送20测评