为什么做体能运动之后,肌肉不会立即酸痛,而通常是等到第二天才会痛?

Sunny小贾老师

那是因为运动后会产生乳酸,然后乳酸会堆积在你的肌肉里面导致你会出现肌肉延迟性酸痛。
风君侯666

你说的这种情况是普遍存在的现象。当时运动完以后肌肉达到了极限,促进了肌肉的增长这属于生长痛。
检访梦qd

你好,因为肌肉损伤没有立即疼痛,是慢慢的缓慢的疼痛。
回飞yh
这个做过体能用的那种时候第二天会算是正常的好好休息就没事了。
龙净新的一天a
热起了运动之后 肌肉不会立即酸痛 而通常是等到第二天是因为肌肉可以通过缓解才会疼痛