请问这一单英语题为啥选D呀?

yykjxxrsp

这是错综虚拟条件句。从句对过去虚拟,主句对现在虚拟,故选D答案would get.

paekiao
原意:如果朱迪可以对数学考试更加上心,她的考试结果会更好。
had jude been表明了倒装句,说明是虚拟语气用法,虚拟语气一般为would
do
匿名用户
虚拟语气的用法。
春天里
知道合伙人教育行家
英语教研室主任,主管英语教育及远程培训工作,任高中英语教学。

这道题之所以选择D,是因为它是一个与现在事实相反的虚拟语气,最关键的是后面的now一词,表明“现在”,尽管前面是与过去事实相反。做这样的虚拟语气题,要特别注意一些关键词汇,它们决定着与什么事实相反,进而确定时态。