“下跪门”遭争议,败光国家20亿,她是谁呢?

二哭5

提及中国乒乓球,可谓是家喻户晓的项目,在体育历史上,中国乒乓球可谓令人闻风丧胆,没有国家能战胜中国乒乓球队,在女子乒乓球中,更是没有球队输过冠军,中国乒乓球成为了世界霸主,这也诞生了众多乒乓球冠军,其中邓亚萍是最成功的冠军选手,但是邓亚萍却一直遭受质疑,在即刻搜索期间,败光了国家20亿,如今再险50亿风波?

乒乓球作为我国的国球,夺冠实力毋庸置疑,而因为出众乒乓球能力被人们熟知的邓亚萍也是逐渐走上了人生巅峰,不仅在乒乓球项目上取得了骄人的成绩,是大满贯得主;退役以后更是在知名大学完成自己的学业,而后更是先后担任重要职务和即刻搜索总经理。

运动员时期的邓亚萍充满正能量,在14年的运动生涯中,共拿到18个世界冠军,可以说能力惊人,屡次为中国乒乓球队创造奇迹。因为身材矮小等不利因素的影响下,邓亚萍花费更大的努力才做到了如今的成就,也成为了不少人的偶像。不过自从1998年,邓亚萍退役以后,她更是充分发挥自己世界冠军的身份,去优秀的大学进修完成学业,甚至远渡重洋去英国读书,为自己镀金。

归来以后,邓亚萍又积极地参与商业活动,在担任即刻搜索项目的总经理时,国家投入20亿,但是这个项目在邓亚萍却没有了后文,很多人也开始质疑邓亚萍将这笔钱为何这么快败完了,这也引起广大民众的不满。虽然邓亚萍在以后的访谈节目中说:“当时我们没有20亿,如果有20亿的话,这个事情可能就做成了!”但这也改变不了她在人们心中的形象已经大变。

从运动员到学者,再到现在,邓亚萍经历了人生的几大巨变,甚至向一名天主教父下跪,“下跪门”也在网上遭受到了争议,之后在法国跟丈夫林志刚结婚以后,儿子的国籍也不为人知,有的认为是法国国籍,有的认为还是中国国籍,如今他们已是豪门生活,令人羡慕不已。

邓亚萍还在筹集50亿资金开展新的项目,现如今再陷50亿风波?运动员跨界本来值得赞扬,但是邓亚萍好胜贪心的本质还是让人们心有芥蒂,曾经因为“下跪门”而遭受争议,又败光了国家20亿,如今50亿项目在遭受质疑,网友也说道:“邓亚萍真能让这个项目做起来吗?”

你就是我拒绝别人的理由gNRYG
如果有50亿,
我会变着法子扒拉到自己手上
体坛剖析者

邓亚萍。邓亚萍曾经是一名优秀的乒乓球运动员,如今转型成了商人,争议不断。
啦啦队地方v

她就是邓亚萍 ,她拥有着非常强大的兵乓球实力,但是因为她的这一跪,让大家对她的感官都很不好。
猫猫分享育儿

她就是邓亚萍,她在乒乓球运动方面有着很出色的天赋以及很好的实力,之前获得过冠军。