华为手机怎么改语言

赋予你我的眼

华为手机找到手机设置中的系统,进入选择语言和输入法,点击进入选择语言即可。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过IPHONE,跃居全球第二位。2019年7月17日,在中国质量认证中心官网(3C认证)上,有8款5G手机获得了3C认证,其中包括华为Mate 20X 5G、华为Mate X 5G等四款手机。

截止10月22日,华为2019年手机发货已经超过两亿台。2020年3月31日,华为发布年报显示,2019年华为智能手机发货量(含荣耀)达到2.4亿台,同比增长约16.5%,成为全球第二大手机厂商。

品牌理念:

“Make It Possible(以行践言)”是华为在2013年MWC上展示的全新品牌理念,代表积极进取,敢于挑战,创造卓越的品牌精神力量。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

西班牙巴塞罗那时间2016年3月17日,华为宣布五届FIFA金球奖得主梅西成为华为全球品牌大使。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、进入设置 > 系统和更新 > 语言和输入法 > 语言和地区 ,选择要使用的语言。
2、如果语言列表中没有您要使用的语言,请点击添加语言,搜索并添加至语言列表后,再选择语言。
3、点击地区选择国家和地区,系统界面会根据您选择地区的文化习惯进行显示。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
庞枋蔼rE

打开手机系统,点击进入到设置界面;找到高级设置关键词并点击进入;在高级设置界面上点击语言与输入法;在语言设置界面上点击语言和国家;点击语言,进入到一个新的界面;选择需要修改成的语言,切换即可完成。
穷华记

打开手机系统,点击进入到设置界面;找到高级设置关键词并点击进入;在高级设置界面上点击语言与输入法;在语言设置界面上点击语言和国家;点击语言,进入到一个新的界面;选择需要修改成的语言,切换即可完成。
设置-语言和输入法-勾选韩文输入法-默认韩文输入法。如果不想老是去设置里面切换。可以下载一个国际输入法
华为手机怎么设置语言卫悬?奈好久都这样了鸟
侨幼荷0Ee1e0

你好
最近领导又要求要学英语,所以,又开始了进行了手机语言修改。又开始英文界面的操作~下面我就来给大家介绍一下,我用华为手机如何修改。希望能帮到大家~
工具/材料

华为手机

操作方法

我们点一下设置,进入设置菜单,或是在下拉菜单里面点一下进入设置菜单里面。

我们将设置菜单,一直往下拉,最下面就是“系统”,关于系统设置的内容都在这里。

在系统里面,我们找到“语言和输入法”,我们进入之后就看到了“语言”。默认国内是“简体中文”。

语言偏好里面,我们可以添加其他的语言,根据你的需求,进行修改就好了,我把英语搜索一下。

我们进入之后,就能看到各种语言,我搜索English,会出现使用英语的国家。

这时候我们就可以选择好语言,修改自己的偏好设置,就能使用新的语言了。这样就好了~