我男朋友最近换工作了很忙不回我消息 我一直发很多消息骂他 他今天出去买水回我消息了还说我又作什么呢?

百度网友6cc1f92
你要是知道人家很忙还一直发消息骂人家,那你真的太作了,如果一直这个样子下去,你们两个都会很累的,建议调整一下自己的心态
zczyfjp

是该骂。
男人工作不顺利,你不去鼓励他安慰他,还整天发消息烦他,骂他。遇到脾气差的直接锤你一顿再分手。
想要好好过日子的,静下来想想,能为他做什么?让他走出目前的困境。
心洞情感咨询
心洞情感咨询公司为你解答:你这样做肯定是会被说的,男朋友工作忙不理你,你还去骂他,换作是你也会骂回去。希望能够帮助到你,望采纳
守静果升泊悟1n
那很正常啊,如果他是真的在忙在工作的话,的确不应该发一堆1消息去骂他的。