找靓机二手手机官网怎么样?靠谱吗?

匿名用户
找靓机我不知道,没有听说过,我知道换换回收手机的价格一般比其他家高,这是我亲身经历的。我从去年8月份开始在换换回收APP上一共卖了三部手机,开始还想那部华为的老型号手机能不能卖呢,屏幕大面积坏屏看不见了都,没想换换回收上也能卖钱,后面的一部小米和苹果6s 32GB也是用了好几年的,当时对比了好几家回收网站的价格,用上优惠券后还是换换回收APP上的回收价格最高,顺丰免费包邮上门取件也很方便,分别卖了870元和1680元,服务很不错的。
  毕竟卖给废品回收的一般都是几块钱到上百块的,不用的手机放在家里也是放着,早点处理掉换钱也能避免电子垃圾污染为环保做贡献,也挺不错的。
  也稍微浏览看了下别的种类回收,他们平台除了回收手机,平板、笔记本、相机、摄录机等电子数码产品都有回收,型号太多了看得我眼花,可能是业务广吧。
  可以免费评测手机值多少钱,然后再决定卖不卖,这一点很好。还有一个比较好的是,用户不用承担邮费,估计换换回收APP和顺丰有合作吧,不然就是换换回收平台自己承担了邮寄费用的,反正我三次寄过去都是没花钱就把手机寄到换换回收那边的,基本是收件当天就能收到打款通知,换换回收的客服还会亲自打电话过来确认,人工服务就是比自动语音查询亲切。
匿名用户
找靓机服务很周到,我从找靓机上买过好几次手机了,包装很好,而且还送了各种配件,手机也是正品,第一次的时候不放心还去做了检测,是正品,很靠谱,还有一年的质保,七天无理由退货,卖二手手机能做到这样的,反正我是找不到第二家。
倾城也倾神呢
这挺知名的,具体还是看大家的评分吧
可以去应用宝查看或者为APP评论和评分
打开后点上方空白框,然后输入要查看的应用名或者手游名
然后点进入应用或手游下载页面,点评论分类,就可以查看到应用或手游的评论和评分了