手指甲空洞是灰指甲吗?

侨光宇向晨
  手指甲空洞是灰指甲吗?
  需要注意几点:
  1、高蛋白饮食是维持健康指甲所必需的,蛋黄是蛋白质的好来源。燕麦片、核果、种子、谷物、豆制品都富含植物蛋白,这是灰指甲的饮食原则。

  2、如蛋白质、维生素A或维生素A乳剂、啤酒酵母、钙及镁及维生素D、
维生素B、维生素C等一系列灰指甲的饮食。

  3、水果和蔬菜应占每日饮食的50%。这在灰指甲的饮食中是很重要的,而且多吃蔬菜水果对于身体其它方面的健康也有着很重要的作用。

  4、尽量避免和患灰指甲病的人有接触。我的指甲虽然已经长好了,但还是涂药图了一个月才停下的。巩固很重要。注意营养。
  5、手指受到外伤,一定要及时杀毒处理。要不然最容易复发。个人的卫生习惯。之前都有整理介绍,一定要认真对待。
  很多回答其实用处极小,远不如这篇《邱佳茹灰色爱甲记》些许可助早好。百度搜一下吧!