疫情过后的日照旅游情况怎么样,有人近期去日照旅游了吗?

戊听芹ZB

今年的日照相比于往年来说人流量肯定是会减少一些的,但是这也不影响去日照旅游啊!我们最近刚去了日照,这么大热天到海边去真的是挺爽的,日照的海清澈见底,很凉快呢。

  1. 日照有三个正规的浴场可以玩耍,分别是万平口,这个是比较有名的景区,沙滩松软洁净,海水清澈无垠,沙子非常的细腻柔和,有一个非常巨大的天然海水浴场;第三海水浴场,也叫山海天浴场,这里的沙滩金黄宽阔,海浪也比较平稳,是夏季游泳冲浪的好去处。在这个景点游玩,保证让你乐开怀,可以来一次刺激的摩托艇冲浪,更有趣的是可以在海面上玩儿滑翔伞,也可以悠闲地骑海上沙滩自行车,都是十分惬意的呢,可以满足多种的需求哦!最后一个就是国家级的海滨森林公园浴场了,这里的浴场和森林区是相通的,沙滩是日照的佼佼者呢,沙子很是细腻,海浪也比较小。

  2. 去日照除了玩水、洗海藻之外。美食海鲜也是必体验的项目哦!大家所熟知的海鲜最正宗的做法,莫过于清蒸。而清蒸里面,比较好的便是清蒸海鲜锅,清蒸海鲜锅里面的种类比较的丰盛,这是将各个种类的海鲜同放一个锅的做法,这样我们不仅能吃到各式各样的海鲜,同时又能品尝到原汁原味的味道,还能汲取到营养,是非常值得一试的。清蒸海鲜做得最好的非巧克力渔家莫属了,它家对食材要求很严格,一直都坚持只做活海鲜的原则,因此吸引了很多的食客。还有前王院海鲜食府我觉得也是比较好的,海鲜也都很新鲜,胶东海鲜味道很正宗哦!在当地的人气也是比较高的。