如果老公觉得自己的老婆在他朋友面前很丢人,他爱她吗

女的没有过高的学历,只是大专学位,但是她不喜欢上班,只喜欢自己做生意,老公是韩国人,女生的生意不好就把饰品店兑了出去,在夜市卖一些饰品,但是有一点挣钱,男生和朋友们一起的... 女的没有过高的学历,只是大专学位,但是她不喜欢上班,只喜欢自己做生意,老公是韩国人,女生的生意不好就把饰品店兑了出去,在夜市卖一些饰品,但是有一点挣钱,男生和朋友们一起的时候,他们会说自己的女朋友是哪个哪个大公司的工作人员。而女生的老公觉得女生让他很没面子。但是平时两个人在一起的时候老公很爱女生。

这样的情况男的爱女的吗???女的想离开了,她的选择对吗???
如果离开,女的一定会后悔,也会伤心,是特别的伤心,

但是男生们,如果你们有了像女生一样的老婆,你们会觉得丢人吗。

虽然即使女生不工作,他们的生活也是充分的,但是钱在多一点,这样的工作,男人们,你们会觉得丢人吗???
淡语星辰
爱!男人是很爱面子的,他那样很正常.只能说明你们的爱不是最完美的.若他能做到任何时刻都不嫌弃老婆,那就最好了!祝你过的开心~
微笑总是能做到的
爱也包含着尊重。
毕竟两人都是社会的个体,无法脱离社会而生活。男人爱面子是可以理解的,但我觉得女孩也是凭借自己的能力来挣钱,这是自立的表现,是应该尊重的。如果仅仅因为是个体经营者就觉得不体面,那就有点过于虚荣了。必须有人要改变,否则今后两人的感情怎么能融洽呢?
琦樱花D
如果两个人相爱,就不要去理会那些外界的因素。他能顶住这些话还是跟你在一起,而且平时还很对你好,那么很可能是真的很爱你的。不要一时冲动就分开,以后后悔了怎么办呢!真爱就会经得起考验的。祝你们幸福。
军鹏飞Lb
爱跟面子没啥关系 面子是个人所在群体的集体意志 不太以个人意志为转移 要面子大多也是被逼的 没办法
爱你就是爱你 除非平时都没话说了 就表示不太爱你了
没有平等的思想,就没有平静的生活。我完全支持分开的观点。每一个人都是平凡的,自持高人一等的人,其实就是个虚伪的人。连学历都可作为筹码的阴人,还可能共患难现真情吗?——绝不!让伪君子见鬼去吧。