女生性格软弱表现

黑暗没有光
被欺负。只会哭。不敢告诉别人。即使有人为她出头,她第一反应,也是害怕报复。
转身的刺猬
不会说不,对别人提出的要求或请求从来都是接受,不情愿的时候还是逼着自己去做,对不公平不合理事情说不出口,辩解不了。
liangyiyi7

我认为一个女人性格好没关系,但是关于太过懦弱我是不赞同的。现在的社会不是奉行男女平等吗?女人在社会上也有极大的地位,为什么要在婚姻里面忍气吞声呢?

丈夫若是不尊重妻子,不尊重妻子的娘家,已经是一件让人难以容忍的事情,可是妻子却因为软弱而不敢站出来跟自己的丈夫对峙。女人不是要泼辣,但也不能软弱得一点尊严也没有。

软弱的女人若是运气不好,碰到了一个不懂得尊重她的男人,在这段婚姻里面是得不到幸福的。有时你对丈夫的宽容放纵,不仅得不到他的感动,甚至会让他变本加厉,男人会因为你的软弱而做出更大胆的事情,因为男人深知你是一个没有尊严的女人,就会去做一些挑战你底线的事情,而你一贯秉承忍一时风平浪静,退一步海阔天空的态度,将你的男人惯得无法无天,到时候影响你们婚姻的事情时,你的软弱会让你更加的无助。
久原晶夫