白人夫妻生下黑人宝宝,这有可能吗?

职场小百科阿朵

白人夫妻在正常情况下是不可能生下黑人宝宝的,因为白人的身体里是没有黑人的基因的,父母没有这种基因孩子则更加不会有,所以在正常情况下是不会出现黑人宝宝这种情况的,然而也有一些特例,比如说隔代遗传和人工受孕等等,但这种情况也是极少数的,因为黑人的基因是非常强大的,只要父母有任何一方是黑人,那么生下的孩子基本上都会是黑人,所以黑人和白人结婚生子生下白人宝宝的几率很小,那么隔代遗传的几率也是非常小的。

但是前一段时间就有一对白人夫妻生下了一个黑人宝宝,孩子刚出生的时候,夫妻俩就感觉到了孩子肤色的异常,但夫妻俩并没有太在意,以为这可能只是基因变异所导致的,他是随着孩子慢慢长大,夫妻俩觉得越来越不对劲儿了,孩子的肤色不仅越来越黑,长相和他们也没有什么相似之处,于是他们带孩子去医院进行检查,反正这一次的检查可以说是他们噩梦的开始,因为检查显示这个孩子并不属于他们。

夫妻俩在知道这件事情之后几乎天天以泪洗面,他们不知道自己的孩子现在身在何处,也不知道他们的孩子是否还在这个世界上,在知道事情的真相之后,他们两个人一直在寻找自己的孩子,虽然如此但他们还是表示会把这个黑人宝宝当成自己的亲生孩子一样。

现在只希望他们能够早日找到自己的孩子,也希望他们真的能把黑人宝宝视如己出,其实能够成为一家人也是一种缘分,而且在一起生活了这么长时间,我相信他们之间也是有着非常深厚的感情的,如果他们没能找到自己的孩子,也希望他们能够尽快走出阴霾,他们的孩子一定在世界上的某个角落健康快乐的生活着。

米修米修66
这也是有可能的,可能是妈妈在怀孕的时候吃了一些比较黑的食物,导致宝宝在肚子肤色里就比较黑,生下来的时候就是个黑人宝宝。
葡萄味的水呀

我认为这没有可能,双方都是白人,怎么可能生下黑人宝宝,除非祖上有人是黑人。
养生是健康的活着

我觉得只有在一种情况下才有可能发生这种事情,那就是白人夫妻的其中一方,他的爸爸妈妈或爷爷奶奶身上有黑人的基因。不过世界之大,无奇不有。
赴一场盛宴10050805
有可能啊!可能是因为你的父母或者你父母的父母,他们有黑人的基因,那传到你们这一代的话,就可能是隐性的基因,然后他有可能就生出来的孩子是黑色的,所以这是很有可能的。