华为MED-AL20是什么型号?

是华为什么手机?... 是华为什么手机? 展开
旅游小达人Ky

KNT-AL20是荣耀V8全网通高配版,华为荣耀V8是华为旗下华为荣耀在2016年5月10日举行年度新品发布会上推出全新的V系列手机,首次触及5.7英寸大屏,配备了2K分辨率显示屏。

华为荣耀V8运营商定制的1080P屏版售价2299元,全网通1080P屏加NFC版售2499元,而2K屏加NFC版则是2799元,当日开始预约,于2016年5月17日上午10:08在华为商城和京东开卖。评测显示,2K屏版本荣耀V8的麒麟955。

扩展资料

华为荣耀V8两个版本均后置双1200万像素摄像头,前置镜头为800万像素。荣耀V8双摄也是采用黑白加彩色双传感器,支持反差、激光、景深混合对焦方式 ,普通拍照性能提升36%,大光圈拍照性能提升44% ,具有更清晰的夜拍、超强HDR。

黑白彩色双传感器、双ISP带来高达2倍的进光量与感光面积,1.25微米的像素尺寸,配合第二代双摄像头技术,照片拥有更好的清晰度与更准确的色彩还原 。荣耀V8还有着3D动态全景拍照功能,用户晃动手机或是滑动屏幕可以查看照片的各个角度 。

参考资料来源:中关村在线-荣耀V8参数

扈棠5c

华为med到al20是什么型号,这个的话呢是一款很普通很普通的型号了,然后的话呢就是很多的基础都在反馈就是说这款机的话呢还是很好用的,但是的话唯一有一个缺点就是不太绑定。
朋国00

华为m1 al20是什么型号?这个好像是p20吗?你看一下的手机的使用说明书,查一下型号就知道了,因为这是华为手机的通用的型号。
於安阳fn

目前这个型号的话,在市面上是比较常见的,都是可以更换的
焦竹筱4W
就是这个型号呀