男票的女同事问我,我们有没有同居是什么意思?第一次见面

哈雷很机车

也许他的女同事对他也有意思吧,想询问一些相关的信息,如果你们的同居了,那么说明你们的关系已经达到比较深厚的一种程度,他可能就不好下手,但是如果你们之间没有同居,他可能还有机会。他可能把你当成情敌,又或者说他这个人比较发话,才会询问你跟你男朋友的一些事情。
记得是那年国庆的时候,男朋友说想我,就说过来看我。然后,他买好票,真的连夜坐车来了。

他到了我这里的时候,是晚上七点多钟,那时我住公寓,是和好朋友合租,刚巧好朋友趁国庆假期回老家了。于是,我就要男朋友临时住在公寓里。

本来是要男朋友睡在朋友房间的,等我去开她房间门时,才发现上锁了,没办法,只有要男朋友在客厅凑合一下。那时,男朋友还开玩笑说,晚上这么凉,你忍心让我睡地上吗?
我当然知道他什么意思,但也没有答应他睡房间,毕竟女孩子不能那么随便吧。我就说,我给你加床被子,也不冷的。男朋友只好同意了。
然后,男朋友就带我出去吃饭,还逛了欢乐城,买了一些零食什么的。到了晚上快十一点的时候,我和男朋友就回去了。
在公寓里,我看男朋友坐车肯定累了,就要他先去洗澡。

他去了之后,我就给他在客厅里而置睡的地方,一切都整理完了,男朋友也洗完了。他看了我给他做的“床”,还称赞说,不错嘛,这么温馨。

我吻了我之后,就躺下睡觉,而我也去洗澡了。等我洗完后,男朋友要我陪他再聊会儿,我同意了,当时考虑到头发没干,正好两个人说说话,等头发干了,就各自睡觉。

但是,男朋友抱着我,聊着聊着就不让我回房间,他说舍不得我,大老远跑来,要好好看看我。

女孩子吧,都心软,看他挺期待的样子,也不好让他失望,就答应再陪他一会儿。然后,我和男朋友越聊越晚,我都很困了,他还挺精神的样子。
骁勇的小螃蟹

如果你的男朋友的女同事问你,你们有没有同居?我觉得第一次见面就问你这样的事情,这个女孩子肯定很八卦,或者说这个女孩子也很喜欢你的男朋友婚姻将会伴我们走过一生,我们如何对待婚姻。有人选择相信,有人面对自然,有人当做儿戏,有人真诚对待,有人就选择用游戏的心态来对待,但是也有人为梦幻中的婚姻哭泣。 这个世界上好人很多,但并不是两个好人在一起都能幸福。而且,婚姻在某种程度上来讲有偶然性,在一个合适的时间,合适的地点遇到了一个可以结婚的人,于是便结婚了。在这长长的一生里,人生还会有很多新的境遇,心情也会随之而改变。当觉得不那么爱了的时候,往往婚姻就会出现问题。或者,其实两个人的婚姻从一开始就没有很稳固的基础,彼此在一起并不适合。所以,错的不是我,也不是你,而是缘份。 女人总是很细腻的,男人却一直大大咧咧的,女人喜欢干净,男人却只想怎么样舒服怎么样来,女人总是很敏感,男人却很迟钝,很多问题是因为男女本来就是不同的思维方式和做事风格而导致不同的效果。 我们选择婚姻就会怀有希望,从中能得到幸福,有很多人跋涉一场还是转头成空的失落,寂寞和惘然甚至仇恨失去婚姻,失去生活的全部. 浪漫的感觉是美的,家的感觉却是踏实的。我知道自己对不期而至的浪漫会欣喜若狂,毕竟浪漫是每个人一生都不会厌倦的主题,然而我不会因刻意追逐浪漫,追逐风花雪月而破坏家的宁静。也许婚姻让人变得俗了,抑或家的责任让人学会妥协,但人终是慢慢转变的,人生也总是在不断地选择中前进的。生活充满风风雨雨,既然选择了婚姻就要有与之真心面对,为之甘心付出的勇气和决心。 是的,不管有多少苦衷,都得为自己的选择负起责任来。所以千万不要告诉自己是多么的不舍,不忍,不快。现实是,选择了,就去做,哪怕并不爱,但至少得遵守婚姻的誓约,做一个围城内的守法公民,任何现实的幸福都会脆弱得不堪一击。 一个人不一定明白自己到底要的是什么,了解自己,接纳自己,面对现实才有可能做你自己的主人。改变现在的状况要从改变自己开始,只有能做自己的主人时,才能为自己负责,为自己的选择负责,为这个选择所产生的后果负责。 真爱需要勇气,能深深地爱着一个人不容易,如果确定自己深爱对方,我会不管任何流言蜚语,只要双方都有在一起的勇气,能感觉到对方的真心,能彼此用心去经营以后的生活…… 以前一直以为,两个人在一起,只要有爱情,就什么都有了。然而,几年的婚姻生活却告诉我,两个人的生活,仅有爱情是不够的,婚姻包含的内容实在太多太多,如果找不到合适的相处方式,爱也会变成伤害。 原来婚姻就如一杯水,不能倒得太满,倒得太满就会溢出,爱情就像放风筝,不能放得太高,放得太高就会断线。 总是只爱着别人,忘了爱自己,等失去自己才懂,错过太多的风景。我们应该让自己呼吸和缓地生活在这个忙碌旋转的地球上,不要让心太累。人生其实很短暂,很多心情丢失以后再也不会回来,世间很多东西很多现象很沉重,不是我们小小的心能够承载得下,青春其实只是一种心情,不妨在云淡风清的午后,为自己冲一杯香茗,看叶卷叶舒,恬然享受上苍给予的际遇,才是对自己在精神上进行的最好的清洁。 的确,人应该学会先爱自己,才会赢得尊重与爱。但爱该用什么来衡量?这是每个人都想知道的。可惜这并没有统一的标准。可以说,天下有多少种人就有多少种表达爱的方式。这和性格、家庭影响、成长背景、生活经历都有关系哪个是爱?哪种爱是对的?幸福归根结底是自己的体验。男人与女人这亘古不变的话题原本就是一对矛盾统一体,爱悠悠,恨悠悠,爱到深处,恨水难收。男人是山,女人是水。情意绵绵,尽在山水环绕中。在这爱恨交织的世界上,唯有相亲相爱的一家人,才能真正达到“男人的一半是女人”的最高境界。
百度网友1b56b4a1c7

男票的女同事问你,我们有没有同居是什么意思?第一次见面,其实他可能是觉得你跟你的男朋友的话,已经住在一起了,然后才降温的这要看两个人之前的状态了。如果你们的感情特别的深厚,分手后依然舍不得对方,还想要继续跟对方在一起,那你就可以选择复合,毕竟这是你自己的选择,复合以后不管什么结果,你应该都能承受的,因为合久必分,分久必合嘛。

我个人认为复合之前你应该先把你们分手的原因解决掉。看你们是为什么分手呢?如果说是因为一些鸡毛蒜皮的小事儿,那么你找他把这个事情说开了,你们才能够去复合。如果说是因为一些原则性的错误,比如说某一方出轨了,他绿了你了,那如果他能够保证以后自己再也不这样做,能够绝对的对你忠诚,那也可以复合。

因为我身边很多人分手了,再复合以后,没过几天也还是分手了,他们之间存在的问题没有解决掉,只是暂时的被搁置了。总有一天吵架的时候会再次被拿出来,成为一个爆发点,所以要跟你的男女朋友复合之前,一定要先把隔阂解决掉,保证以后再也不会拿这件事情出来说。

也有一些情侣复合了以后会更加的珍惜对方,就像我们在高中时候的一个同学,她和她的男朋友从高中的时候就在一起。但是他们是异地,她男朋友中途辍学,所以没有坚持很长时间就分手了,等到他高考之后上了大学,跟她男朋友离得又特别近,所以借此机会他们又复合了。直到现在他们还在一起。所以复合以后的结果完全是看你自己了。
生活达人8p

男朋友的女同事问你们有没有同居?可能是这个女同事也比较喜欢你的男朋友,但是我觉得只要你和你男朋友是互相爱着对方的,他是不可能,拆散你们的假如感情不如意,情侣之间是会提出分手的。而提出分手针对大部分的人而言,全是较为不舒服的,尤其是很多人会由于提出分手而出现抽泣、情绪不好等状况。假如长期性沉浸在提出分手的忧伤中走不出来,那麼针对人的精神面貌及其一切正常日常生活影响是非常大的。那麼,分手后心理状态不舒服应该怎么办呢?
分手了心里特别难受怎么办
1、做一些健身运动
去散散心,或是做一些人体的锻练。写出 10 件你能做的事,随后刚开始依照目录去做,来摆脱人体的惰性。
2、找一些开心的事儿去做
去看书、听歌,或是出来逛一逛,感受一些新的东西。看看视频或是玩下你刚买的iPod。将你期待做的事儿列一个明细,如果你无聊的时候,拿出来看一下什么事儿合适你来做。
分手了心里特别难受怎么办
3、适度地宣泄情绪
长期保持的心态并并不是给你情感冷淡,对啥事也没有心理现象,只是不做无抑制的发病。所有喜怒哀乐是以己度人,碰到伤心的事自然会哭,碰到快乐的事自然会开心,但要适度主要表现,而不可以太过、太久。比如,家人去世是一件让人伤心的事,忍着没哭反倒危害于人体的身心健康,眼泪能够带去身体的有害物,也可减轻忧伤和焦虑不安。但假如痛哭流涕不止,并持续持续就归属于异常了。碰到苦恼,寻个真心朋友倾诉一下,把想说的说出去,就可以使情绪静下心来。如果你内心堆满了怨恨想向他人宣泄时,你能找一些个替代物来开展宣泄,例如摔两下摔不烂的芭比娃娃,打两下太粗的树木等。我们要学好发泄情绪,即宣泄的目标、地址、场所和方式 要适度,防止损害他人。
分手了心里特别难受怎么办
4、转移注意力
当心态有一定的反映时,大脑中有一个极强的高潮点,这时假如创建一个或好多个新高潮点,便可相抵或淡化原先的优点管理中心。中小学生正处于心态转变较为猛烈的阶段,非常容易为一些小事儿怒气冲天。强压怒火对人体危害,任其宣泄便会损人不利己,比不上暂逃避一下,让自身理智地剖析一下,寻找一下更合适的解决方案。比如,当一次考试不理想化,无须整天长吁短叹、自身指责,你尽能够去打打球、散散心或做别的一些轻轻松松的活动,如听一听喜爱的歌曲这些,使自身的心态松弛下来,随后客观性地剖析不成功的原因,争得下一次获得优异成绩。
光水蓝0aY

同居是指两个人出于某种目的而暂时居住在一起,现一般用于异性之间!同居跟结婚不一样,结婚是获得了法律的承认的,是不可以随便解除关系而必须要通过一定的法律程序;而同居是不被法律承认的一种行为,可以随时出于当时人的意愿而终止关系。

然而,一种现象总是带有鲜明的时代性,就目前同居的概念显然是上面的说法所没有全部概括的。从前同居被人们理解为性的代名词,并为世人所不耻,所唾弃。而如今,在广州,深圳,上海,北京等一些现代化大都市里,越来越多的青年男女选择了同居,但他们之间并不一定有性关系,不一定是恋人。在更多的时候,他们也许只是朋友,同事,或者是陌路,这种崭新的同居关系,便是新同居。

类似的还有网络同居,“网络同居”指网络上的虚拟同居,即两个从未谋面的网友,根据网络上所提供的资料,在网上相处、恋爱、同居甚至结婚、生子。“网络同居”已成为e时代越来越多的人所熟知的新名词。

对“网络同居”,青少年态度不一。有人喜欢,说它给人以心灵交流的温馨;有人讨厌,说它扭曲人格,影响身心健康。但是,不论喜欢还是讨厌,事实是“网络同居”作为一种新的生活潮流已经悄然走入大学生的生活,为大学生的社交模式提供了一个新的平台,其发展方向和利弊有待观察。

青少年为什么热衷于“网络同居呢?原因有二。一是他们承受着巨大的升学与就业的压力,于是选择“避世主义”,渴望逃避现实生活,并通过“网络同居”寻找心灵伴侣,借以释放情感,放松自己。二是越来越多的大学生对未婚同居表示理解,认为可以接受。

专家认为,青少年迷恋“网络同居”,混淆现实生活与虚拟世界,对自己的健康成长不利,应从“网络同居”中回归现实,去寻找真正的感情归宿。