这是什么情况?谁有知道朋友来说说谢谢!

亲亲您好,本店正在做0元购活动,添+客服后享受淘宝大量0元包邮商品(款式众多每天更新)!扫下方二位码查看,联系客服领取0圆包邮商品,领取后,记的感谢小店~... 亲亲您好,本店正在做0元购活动,添+客服后享受淘宝大量0元包邮商品(款式众多 每天更新)!扫下方二位码查看,联系客服领取0圆包邮商品,领取后,记的感谢小店~ 展开
百度网友2515954
你发的是一则购物平台的广告,是吸引你登录该平台,登录后会经常受到该平台的购物广告。其实0元购0元送,都是吸引人眼球的。商家都会有成本考虑。天上也不会掉馅饼。你可以谨慎操作。只要捂住自己的钱包,也不会发生什么事。
董刀
这个就是商家在刷单,为了提高店铺销量给大家准备的福利,只要是淘宝网上的商品,支付也在淘宝上支付的话是完全没问题的!
小清欢sky
你好,这种情况一般就是商家算是一点小福利,会让你免费得到一两块的小东西,然后就会开始让你买别的东西了。
革日1Rn
你好
这个情况就是叫你安装淘宝网店,之后关注卖给你货。
既说便宜?
其实需要你邀请其他人安装之后给你一点优惠。
淘宝店的东西很贵的,我就是一个朋友添加我微信,之后就一直发给我链接卖给我衣服,总是说优惠,其实并不便宜。
匿名用户
恭喜你:天上掉馅饼,砸到你了。