3000左右手机推荐

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 8手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩为10.7亿色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2340*1080 像素,90Hz高清OLED曲面屏,10亿色彩细腻呈现。
2、拍照:后置四摄:6400万像素(f/1.9光圈)+800万像素(超广角,f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头像素:3200万。拍照拍视频都特别好!
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,双模5G四网通。
4、电池:电池容量:3800mAh(典型值),标配充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间约35分钟,充电急速又安全。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
燕燕知识百科

推荐一:荣耀V30 Pro

降价后的荣耀V30 Pro性价比还是很高的,作为搭载麒麟990 5G芯片的首款荣耀手机,V30 Pro拥有很好的5G体验,同时这款手机在拍照、快充和系统交互方面,都有很好的产品体验。现在8GB+128GB的V30 Pro仅需要3599元,价格合适。

推荐二:iQOO 3

作为国内首批搭载骁龙865的旗舰手机,iQOO 3还是有很多卖点加持的,首先就是55W超快闪充,充电速度非常快,再就是拥有职业电竞般的上手体验,整个表现也值得肯定,3598元的起售价,性价比也很高,缺点就是这个价位只有6GB+128GB的内存存储,可能不够用。

推荐三:黑鲨游戏手机3

我上面提到了这款手机,它是一款专门为电竞玩家打造的专业级产品,还和腾讯游戏合作底层优化,喜欢玩游戏的用户选它绝对是明智之选,重点是黑鲨游戏手机3的性价比很高,8GB+128GB起售价只要3499元,简直相当良心。

推荐四:Redmi K30 Pro

这是唯一一款还没上市我就推荐的产品,因为我可以肯定K30 Pro的起售价会在3500元以内,毕竟前面已经有小米10了,K30 Pro本身也是专门针对荣耀V30 Pro的一款产品,价格自然会向后者看齐,至于推荐的理由,可以肯定这是一款很出色的产品。
圣翔HL

3000元左右可以买到很多品牌的手机,推荐华为、小米、荣耀等系列手机,运行速度快,内存容量大等优点,值得推荐购买。
匿名用户
就买个华为的就行了,新款的3000左右的,某宝上看看,我刚刚买了个,实体店比网上便宜。
赵考英
受的都可以推蔡别人买呀。我觉得,这3000左右手机当然好哦,功能多啊,质量好啊,所以你可以推荐给你的朋友买啊,可以推荐买啊,比如华为的,还有很多都价格上了3000