王者荣耀群排名怎么看

游戏放松小助手

王者荣耀设置定位后,达到一定积分可以有县级、市级、省级和国服排名,那么王者荣耀看小区排名,下面来给大家介绍下。

1、首先解锁苹果11,在ios14.5中打开王者荣耀游戏界面,点击页面左上角的自己的头像,如图所示。

2、打开个人主页后,点击左侧的社交。

3、打开社交页面后,可以看到右侧的定位小图标,点击它。

4、打开定位页面后,可以看到页面右下角看到有我的街区,选择想要看的小区排名,点击确定即可。

5、最后就可以看到选择的英雄在小区里面的排名了,如图所示。

帐号已注销
王者荣耀微信群排行怎么看,打开微信→发现→小程序,进去就可以看到王者荣耀群排行,王者荣耀虽然操作简单,对于手游来说相对是不需要太多的操作,简单的几个按键,但是也讲究技巧,手速意识,英雄的配合。更有跨平台匹配,只要参加排位赛,无论你是安卓还是ios都可以一起对战
灵子yo

1、首先打开微信,点击“发现”。2、然后点开“小程序“,并搜索“王者荣耀群排行”。3、...
大脸咩小鱼b

、打开手机微信;

2、点击:发现;

3、点击:小程序;

4、搜索微信小程序:王者荣耀群排行;

5、点击:转发到微信群,查看我的排名;

6、在微信群通讯录里面,选择要查看的微信群,点击:发送;

7、回到微信聊天界面;

8、找到该微信群;

9、点击【本群段位榜在此,看看你排第几】即可。

QQ玩家查看群排名方法
1、打开一个群, 点击进入。

2、进入到该群的聊天主界面,然后点击右上方的人员头像

3、点击更多。

4、在该界面的最下面点击王者排行。

5、进入王者排行主界面,然后点击下方的【查看群排行榜】即可。

王者荣耀
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。
大美女史明侠子

1、首先打开微信,点击“发现”。
2、然后点开“小程序“,并搜索“王者荣耀群排行”。
3、根据提示转发到微信群。
4、接着就可以去查看排行了,还有群友战况,任务等多个功能,慢慢开发,激发大家的开黑热情吧!
5、还有群友战况,任务等多个功能,慢慢开发探索,激发大家的开黑热情吧!
查看详细答案