怎么把几张图片合成一张

文学小百灵

把两张照片拼成一张照片可以用美图秀秀,具体操作步骤如下:

1、 打开手机照片修图软件。这里,以美图秀秀为例。

2、 然后在美图秀秀主页,选择“拼图”功能,进入拼图页面。

3、选择你想放在一起的两张图片,它会自动运行到底部框,然后点击“开始拼图”。

4、 开始拼图游戏,你可以在下面选择你想要的拼图模式,拉出图片调整角度,点击右上角的勾号完成拼图并保存。

5、 最后的拼图效果如下图所示。您还可以选择不同的拼图模式并在步骤4中操作。

美图秀秀主要功能有

1、美图社交圈

美图秀秀重磅推出的原创高品质图片社区,年轻人的潮流生活聚集地,美好点滴的分享记录仪。在这里,你可以用图片分享交流,打破陌生人尴尬,结交相同兴趣好友,创造属于自己的独特个性世界。

2、潮流滤镜

质感潮流滤镜实时更新,各种风格轻松handle,让照片拥有专属调色大师。

3、动态相机

超梦幻的动态贴纸,提升你的萌属性,秒变精致小仙女。还有潮酷动感AR,帅气的小哥哥小姐姐都爱用。

4、闪光夜拍

专业级别相机降噪效果,搭配美颜补光灯,就是要连夜拍都经得起考验,夜晚自拍。

匠子生活

首先我们在手机中打开微信,然后点击我「我」就是下面这个小人图标。进入后再点击「收藏」,进入收藏界面后,再点击右上角的「+」,这时候就会出现一个可编辑的界面。接来下我们在操作界面中点左下角的“图片”按钮

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
详情如下:
1.幻灯片:新建一张空白的幻灯片,将几张照片都放进去,调整好位置后,点击文件、导出,将保存格式选为图片格式jpeg。
2.画图:在Windows自带的画图软件中,新建空白画纸,再将几张照片都放进去,调整好位置后,保存即可。
3.懒人、稿定设计:这两种在线设计网站,方式也是新建空白页面,然后自行拼图即可。
4.PS软件:用PS软件新建空白页面,然后把几张照片放在一起,导出成jpeg格式即可。
微光里的尘埃

首先我们打开美图秀秀网页版

进入到拼图里面

然后在拼图的模板里面,选一下两个边框拼图模板。

然后按一下“上传多张图片”将图片上传到里面。

将两张图片上到里面,就可以把照片合在一起了,点击一下在传在框里面的照片,在图片调整里面,调整一下照片在相框里面的合适的大小后。

然后按一下保存与分享按钮,将合好的照片保存到里面

或者打开自由拼图,把两张照片要合成图片上传到里面

选择一个背景图案

点击一下上传到里面照片,在图片调整里面,自己调整一下适合角度与大小,将合好的照片保存到电脑里面就可以了。
T蓝色96

利用PS中的切片工具将照片进行分割,就可以达到将照片分开为多张,在使用Excel表格将照片拼在一起即可,操作如下:第一步:以PhotoShopCS6版本为例,将照片在PS软件里打开,按键盘快捷键Ctrl+J复制一层。第二步:在PS软件里,选择最左侧工具栏中的“切片工具”,主要是使用切片工具进行分割照片。第三步:在PS软件里,选中照片,点击鼠标右键,选择“划分切片”。第四步:划分切片页面,可根据水平划分和垂直划分将照片分割,也可以根据像素进行分割,比如分割为4张,水平和垂直分别填2,根据自己需求分割成几张图片,调整好以后点击确定。第五步:在PS软件里点击左上角的“文件”选项,在选项里点击“存储为web所用格式”。第六步:在弹出的页面用鼠标左键将照片全部选取,然后点击“存储”。存储的时候需要选择存储位置。第七步:选择好存储位置以后,会生成images文件夹,里面会有分割的所有照片。第八步:使用Excel插入照片,将照片拼接起来就完成了。