升级电脑配置?

------鲁大师BuildV5.1020.1205.618------电脑型号:联想启天M4600-B033台式电脑操作系统:Windows7旗舰版64位SP1处理器:... ------鲁大师 Build V5.1020.1205.618------

电脑型号: 联想 启天M4600-B033 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 Core i3-6100 @ 3.70GHz 双核
主板: 联想 30D9
内存: 8 GB ( 记忆科技 DDR4 2400MHz / 镁光 DDR4 2666MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD10EZEX-08WN4A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡: 英特尔 HD Graphics 530 ( 192 MB / 联想 )
显示器: 联想 LEN60C4 LEN T2014sA ( 20 英寸 )
光驱: 日立-LG DVD-RAM GHC0N DVD刻录机
声卡: 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想
ABCGKSS1
电脑发烧友

关键问题是你要升级到什么程度和预算。
如果考虑一般的游戏流畅运行,那么添加一个二手gtx960级别显卡就可以了。
这样lol,cf这类游戏是可以流畅运行了。
如果要大动的话就得i7 6700,显卡gtx1660s级别了,内存也相应添加8G。
一般就这两种方案。
追问
低配吃鸡呢?? 加显卡和固态硬盘?
快乐的幸福狗狗
这个配置想要升级的话,可以增加固态硬盘,显卡的话,可以使用1030,这样重装系统的话,运行速度也是会快一些的。
追问
如果玩吃鸡的话 加128固态   1050ti显卡 管不?
追答
也是达不到效果的,但是目前你的配置也就只能升级这两个了,再要升级就需要把CPU,主板都需要更换看。
百度网友074abf27b
老旧电脑不建议升级 建议二手出售或免费送人 然后重配主流电脑解决
稽玉朱映菱
不建议执行第一套方案
给你举个例子吧
你买了一辆夏利
坏了
然后给你装上奔驰的发动机
你能舒服吗
比喻可能不太恰当
但我觉得就是这个道理
还是建议第二套方案吧
价格大概在3500左右
主板嘛华硕F1A75M个人觉得还不错
也不贵
至于电源你看情况吧
大概400W就应该够用了
如果你感觉你自己的很够用那就不用换了
希望能帮到您
提前祝您春节快乐啊