求重生末世耽美小说(主受),受特别厉害,有空间,性格冷淡自私冷血见死不救,强攻强受。

匿名用户
末世之重生
作者:伏翼
简介:文艺版:
前世,他恨他讨厌他,他却为了他失了条命,直到死的时候他才明白自己到底失去的是什么。今世,他会好好守着他,即使无关情爱也要好好守着,若他不再爱他,他会帮他找到他所爱的人,让他永远幸福……
狗血版:
易然死在末世,重生于末日的前一天,重生了好运也来了,空间有了,异能有了,粮食有了,小弟有了,既然都有了那就带着空间找小攻去!!
简洁版:
一个渣受重生了,渣受变忠犬受了。
金手指什么的肯定有的,不喜勿看。
【本文从2月29起入V,入V当天三更】
注:本文小受自私冷血见死不救,对此类主角有争议的请直接点X,并不接受关于这方面问题的拍砖,请看完文案再看文,最讨厌来寻找存在感的人!
愿做腰间海棠
《末世掌上七星》和你说得很像,强攻强受,受是重生的,挺好看的。