李权哲应援色是什么

漆菊蔺听春
@Always_百度李权哲吧
与@Hamster李权哲中文首站
正式决定暂停应援色的评选,理由如下:

应援色限于很多应援物的制作工艺,选择不多。从已有的应援色考虑出发,众口难调,我们无法满足所有人的需求。

现有的限制使我们很难满足权哲本人的愿望,这是我们不愿看到的。

在这样的情况下,我们无法随意代替所有的权哲粉丝随意更改或增添应援色,这是轻率且不恰当的。所以我们选择坚守最后的底线,保护权哲,暂停李权哲个人应援色的评选,并暂时不选出应援色。

在与包括师兄家站子的多方商量后,做出了这样的决定,这充分说明了我们对师兄家的尊敬。但同时也希望部分粉丝切莫肆意抹黑造谣权哲本人,徒添两家不必要的摩擦。李权哲是我们唯一也是最后的底线。

两站的一贯立场:应援色的最终选择权以公司和李权哲为主。

若在巡演前未有官方应援色出台,具体灯牌颜色在两站协商后另行公告。集资投票的资金可以选择退回(私信留言支付宝账号,金额,ow账号,微博id)或者不退回(并入NEXT7演唱会集资)。

希望所有小哲的粉丝能够理解我们,谢谢大家,大家真的辛苦了。