如何能使脸上生长的痘痘快速消失,并且不留痘印,不会复发?

不用化妆品,也不用护肤品,求养生的,饮食疗法。... 不用化妆品,也不用护肤品,求养生的,饮食疗法。 展开
刚玥银念之
如果你是油性皮肤
建议用控油的洗面奶
不要用粉质的化妆品
如果用了在清洁干净
以免堵塞毛孔

千万不要随意用手挤压青春痘,用手挤压容易引起炎症扩散,加重病情甚至留下疤痕

注意面部清洁,保持毛囊皮脂腺导管的通畅

每日早晚用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌;

不宜选用油质化妆品,慎用防晒霜、遮盖霜及粉底等

多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和辛辣等刺激性食物

调节胃肠功能,保持大便通畅,有利于年不康复

注意休息,保持良好的睡眠及心理状态,保持精神?

长了痘,不要产生心理负担,以免引起神经内分泌紊乱,使病情加重