魔兽争霸3运行游戏黑屏,却有声音,换个显示器可以显示,如何解决!!

魔兽争霸3点击进入游戏就是黑屏,却有声音!!用朋友的显示器换过来可以显示!操作正常!!而又换过来我的还是黑屏,我想问应该是我的显示器的问题!而且游戏分辨率我调的很底了!我... 魔兽争霸3点击进入游戏就是黑屏,却有声音!!用朋友的显示器换过来可以显示!操作正常!!而又换过来我的还是黑屏,我想问应该是我的显示器的问题!而且游戏分辨率我调的很底了!我的配置不低,CPU:AMDX240 显卡:影驰GT220、内存2G!我的显示器15寸的,我朋友的也是15寸的,我买了没多久!请高手赐解决办法!!别说换显示器哦~~~~ 展开
貊寅董南露
1.安装最新显卡驱动!
2.重新安装DricetX9.0c以上
3.实在不行就重安个war3吧
杨鹍夏侯芳蔼
哥们
我遇到过
相同的问题
只是电脑等级低的问题
建议你下载一个
驱动精灵
然后
让他自动下载
你没有下过的
软件跟新