我的皮肤黑怎么能变白

帐号已注销

皮肤发黑的主要几大原因

1、紫外线照射

阳光里有大量紫外线,会导致肌肤变黑。其实不管是晴天,阴天还是雨天,待在户外时间长了,都会让皮肤变黑。因为不管有没有明显的阳光,阳光都是存在的,阴天它躲藏在云后面,依然能够放射紫外线。

2、皮肤缺水

皮肤缺水,就会导致皮肤内部细胞缩水变差,变得色泽黯淡。保湿其实与美白是有着密切联系的,一旦补水功力缺失,就会影响皮肤的修复力,让皮肤变黑。

3、长期熬夜

休息不佳对肤色也会有着负面影响。长时间的熬夜会导致人们眼圈发黑,促使出现人体的血流速度变慢,血液淤堵等情况,时间一长就会造成皮肤发黑。
皮肤发黑怎么办?3个方法先收好

首先是做好防晒。紫外线作为白皮肤的“大敌”,虽然说完全避免紫外线的照射是不可能的,因此要让自己肌肤变白起来的做法是平时出门可以多穿透气长裤长袖,无法遮挡的皮肤部分,就要涂抹上合适SPF的防晒霜。在紫外线强的提前拿起,要记得打伞或者戴帽子。

其次是保证睡眠。保持规律的作息,如果女孩子们熬夜的理由是玩手机,那么一旦超过深夜11点就应该放下手机,好好地睡个美容觉,第二天皮肤才能精神饱满又光彩照人。
最后是饮食美白。

蜂蜜:蜂蜜可以清除人们体内的氧自由基,能够帮助人们的身体抵抗衰老的侵袭,因此多喝蜂蜜可以保证肌肤充满水分,淡化斑纹,美白靓丽。

水果:如果想要拥有白皙迷人的肌肤,医生都会建议女孩子多吃一些含有大量维生素C的水果,比如草莓,番石榴等。
申雁卉3R
皮肤黑了想变白,没有色素沉着性疾病,像黄褐斑、黑变病等等,正常的皮肤肤质想变白,日常尽量避免日光的照射、暴晒。外出要擦防晒霜、隔离的等等,口服大量维生素C,一般建议0.3g,一天三次。吃含有维C比较高的苹果、橙子、西红柿等等蔬菜、果蔬类的东西,还可以吃胶原一类也是很好的。如果是由于病态的,要根据疾病的原因,皮肤黑到底是由于先天的痣,比如太田痣、褐青色的斑、黄褐斑、黑变病,针对性的治疗。
追答
皮肤黑了想变白,没有色素沉着性疾病,像黄褐斑、黑变病等等,正常的皮肤肤质想变白,日常尽量避免日光的照射、暴晒。外出要擦防晒霜、隔离的等等,口服大量维生素C,一般建议0.3g,一天三次。吃含有维C比较高的苹果、橙子、西红柿等等蔬菜、果蔬类的东西,还可以吃胶原一类也是很好的。如果是由于病态的,要根据疾病的原因,皮肤黑到底是由于先天的痣,比如太田痣、褐青色的斑、黄褐斑、黑变病,针对性的治疗。
最美不过夕阳红Chen

俗话说,一白遮三丑,皮肤白皙能够给人以美感,但是作为亚洲人皮肤特色是黄色,所以有很多女生都想要白皙的皮肤,那么如何是皮肤白皙,不暗淡呢,以下介绍相关的方法。
方法/步骤
首先做好日常的清洁,早晚洗一次脸,可以选用一款美白的洗面奶效果更好。
平时注意防晒,夏天随身携带防晒霜,防晒伞、防晒衣,半日的暴晒即可让几个月的努力白费。
使用一些皮肤美白小技巧,自制美白面膜。准备:鸡蛋1只,蜂蜜2匙,面粉适量,少量纯牛奶。取蛋清放于碗中,加入蜂蜜、牛奶,搅拌均匀,最后视粘稠程度加入面粉搅拌,调稠。
使用时先用温水洗脸,然后把自制面膜敷在脸上,二十分钟之后再洗净,效果很好。
马铃薯美白,马铃薯去皮,研磨捣烂成糊状,滤去水分,调入上等得面粉,作为面膜涂在脸上,25分钟后用清水洗去.对皮下得黑色素有漂白得作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好得奶粉效果更加。
梨或苹果美白,将梨子或者是苹果捣烂,调入面粉,搅拌均匀敷面,有助于面部皮肤的细嫩。
白菜美白,新鲜的白菜适量,白菜帮切成片状,贴于面部,有使黑色皮肤转白的功用。
梧桐老师为你解答

俗话说得好,一白遮百丑,如果天生脸比较白嫩的话,会显得气质非常出众,站在人群当中也会特别的显眼。更重要的是脸白可以遮住脸上五官的不足,即使五官长得并不够精致,也不会因此而影响颜值。

  但是并不是每个人天生都拥有白皙的皮肤的,有一些人天生皮肤比较黝黑,幽黑的皮肤会非常影响一个人的颜值,就算是五官非常精致,也较多算得上是一个黑美人。
  那么如果天生皮肤比较黑,怎么让自己的皮肤变白一点呢?

  现在的医疗整形技术已经是越来越趋于成熟了,想让自己的皮肤变白一点,可以选择进行激光美白的方式。

  很多妹子对于激光美白并不是很了解,那么激光美白是怎么一回事?

  激光美白是利用激光的超强能量可以作用在皮肤的仿真层,从而结合了皮肤的黑色素,使得黑色素渐渐被瓦解掉,随后被瓦解的黑色素会随着人体的新陈代谢或者是血液循环排出人体外,达到了激光美白的目的。

  进行激光美白真的有效果吗?

  激光美白也会受到众多求美者的欢迎,但是进行激光美白一定要选择一家正规的整形医院,因为先进的激光设备效果通常会很好,而落后的激光设备不仅仅去不掉脸上的黑色素,而且打散了脸上黑色素之后,会反而造成脸上反黑的情况。
茜施妃雅微学堂
尚媚堂(广州)网络科技有限公司主营茜施妃雅——经典祛斑品牌全系列产品零售业务,是一家以女性美肤为产业,专业解决女性面部色斑和其他肌肤问题为主的高品质私营企业。
皮肤黑是要多防晒,出门可以涂抹防晒霜或者喷雾哦!经常护肤也可以让肌肤变得美白,推荐使用茜施妃雅护肤品。