爸爸是建筑师,每天在工地上

填空:填成语我家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上我们三人就(),(),晚上又().爸爸是建筑师,每天在工地上();妈妈是售货员,每天在商店();我是学生,每天在教室().我... 填空:填成语
我家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上我们三人就(),(),晚上又().爸爸是建筑师,每天在工地上();妈妈是售货员,每天在商店();我是学生,每天在教室().我的家三个成员(),家中().但我成绩不好的时候,爸爸也(),()地揍得我(),妈妈在一旁(),从来不曾().
索颜麻元嘉
你好,小梦萝.正确答案应该是:
我家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上我们三人就(分道扬镳),(各奔前程),晚上又(殊途同归). 爸爸是建筑师,每天在工地上(指手画脚);妈妈是售货员,每天在商店(来者不拒);我是学生,每天在教室(呆若木鸡).我的家三个成员(臭味相投),家中(一团和气).但我成绩不好的时候,爸爸也(同室操戈),(心狠手辣)地揍得我(五体投地),妈妈在一旁(袖手旁观),从来不曾(见义勇为).