交通事故中货车的货物谁来赔偿? 100

我是一名货车司机,高速上发生了交通事故,我的车拉了价值30万的货物,经过清点18万的货物坏了,交警事故责任书中对方小轿车全责,请问我的货物小轿车怎么赔偿?对方什么保险才能... 我是一名货车司机,高速上发生了交通事故,我的车拉了价值30万的货物,经过清点18万的货物坏了,交警事故责任书中对方小轿车全责,请问我的货物小轿车怎么赔偿?对方什么保险才能报销赔偿我的损失呢? 展开
聊桃Pk

交通事故中,货车的货物是由全责方来赔偿。
在该起事故中,对方负事故的全部责任,所以此起事故,所有的损失都有对方人员承担。此起事故的损失包括了货车的货物损失。
货车的货物损失是需要对方保险公司进行核查核定的。对核定的结果如果无异议,是对方的驾驶员应该要签订认同的意见,然后再进行赔偿。
树光耀hQ
发生交通事故,由交警勘察现场出具交通事故认定书划分责任,由承担事故责任的肇事车辆及其投保的保险公司承担赔偿
百度网友aff3b2b8e
根据情况的说明,本事故已经由交警认定了对方承担事故全责。那么所有本事故中的直接财物损失(包括车上货物的损失)均可以向责任方进行索赔。责任方的交强险以及第三方责任险均包含上述部分的责任范围。