被央视拍下的鹿晗,状态真的不是18岁吗?

佘斯0HW

我们都知道娱乐圈里更新换代是非常快的,因此小鲜肉也是陆续出现了很多,可是很多小鲜肉却是走不长远的,毕竟要成为顶级流量也不是那么容易的事呢,但要说到典型的小鲜肉以及人气超高的流量,大家也都会不由自主发的想到鹿晗吧!鹿晗作为exo的成员,舞台的实力肯定是不错的啦,他刚回国发展时候的盛况,想必大家也都是记得的吧。

鹿晗当初在exo中的时候就是颜值担当,我们都知道韩国的花美男是很多的,可是在那么多帅哥中可以脱颖而出,也就证明了鹿晗的颜值有多么的高。而且最重要的是鹿晗是一直都有很有“少年感”的,他就是典型的娃娃脸,眼睛和鼻各方面都是肥幼态的,因此才会显得很年轻,不过对于鹿晗的质疑声也一直都是非常大的呢。

毕竟现在鹿晗也有30岁了,所以有许多人觉得鹿晗是在扮嫩,而且颜值也没有以前那么高了,毕竟工作室放出来的各种图片都是经过精修的,因此路人们也的确是不好辨认鹿晗的颜值到底是如何的,会不会有老态的感觉。而就在最近鹿晗突然上了热搜,标签是“央视镜头下的鹿晗”,原来鹿晗是接受了央视的采访。

而我们都知道央视素来有“照妖镜”的称号,那是因为央视的镜头都是非常耿直的,他们从来都不会给明星们加上美颜滤镜,而其他的电视台在播节目的时候,基本都是会有美颜的,因此央视的镜头是可以看出一个人最真实的状态是怎样的。而最近就刚好是央视的中秋晚会的录制,鹿晗就是嘉宾中的一个。因此主持人就去采访了录制节目的鹿晗。

而在这组视频出来后,立马就引起了了大家的热议,我们可以看到鹿晗穿的是黑色的西装,不过设计感十足呢!不但没有沉闷的感觉,黑色的西装反而被他穿出了男团的味道哦!鹿晗这次的妆容和造型也都是非常好看的呢!他的发色和眉毛都是同一个颜色,真的是非常有整体的感觉了,但最重要的是,鹿晗依旧是胶原蛋白满满的呢!

这种少年感,如果不说的话,相信大家都不会觉得他有30岁了,因为看起来最多也就20出头,鹿晗的脸上也都是肉肉的,有种很q弹的感觉,看来冻龄男神中又要加入一员了,不过鹿晗的五官本来就很秀气精致,是属于娃娃脸的类型 。

再加上明星们又很会保养,鹿晗看起来年轻也是很正常的,我们可以看到鹿晗和主持人同框的时候,两人的差距还是挺大的呢,鹿晗的头围就比主持人小了很多,整个人看起来很精致小巧。

除此之外他的皮肤也比主持人要白上了几个度,这可不是粉底的原因哦,仔细看看就可以发现,鹿晗的脸和他的脖子的颜色是差不多的,也就说他本身就有那么白,其实之前鹿晗和其他人同框的时候,他的肤色都是比较白的那个,这真的是让无数女生都羡慕的体制了,五官精致不说,皮肤都那么白,而且又没有什么瑕疵,唇红齿白的模样,完全就是从漫画中走出来的人呢!

就算镜头拉近也看不出什么瑕疵,而且大家也可以发现,鹿晗的脸上几乎是没有什么油的,证明他的皮肤底子很好,总之小编只能说,鹿晗这估计只有18岁的颜值吧,他能成为偶像也是理所应当的了。

尕轧

鹿晗的状态看起来跟18岁相差很小,而且他的颜值真的是属于那种童颜,虽然现在已经是三十岁了