圈内有哪些女星长了一张清纯脸但却非得走性感风?

娱乐小达人001

每一个女明星都有自己独特的发展道路,有许多女明星看似非常清纯,实则在走显身材的路线。我们不能以此批评明星团队所规划明星的发展路线,这毕竟也是一个容易出圈的发展方向。我曾经看过许多明星的采访,她们都不想向媒体和观众展现好身材,可是娱乐圈里资源争夺很残酷,只要你缺乏流量和热度,你就很难接到美好的影视作品。所以许多明星才会拥有清纯脸蛋,却走着展现身材的路线。娱乐圈有许多女明星都在走这一条路线,她们分别是柳岩、关晓彤。

第一位女明星:柳岩

柳岩长相不算太惊艳,但你看久了柳岩的采访和电视剧之后,你就会觉得柳岩长得十分好看。我曾经研究过柳岩的发展路线和人生规划,逐渐发现她长着一张清纯脸蛋,却走着展现身材的发展路线。虽然现在柳岩的发展路线得到了些许更改,但不可否认柳岩确实在前期用身材赚足了大家的关注和认可。

第二个女明星:关晓彤

关晓彤是每一位观众从小看到大的女明星,她从小就开始逐梦娱乐圈。观众却没想到关晓彤长大之后和鹿晗成为热门情侣。我记得关晓彤出演过一个关于空姐的电影,她在这部电影中扮演了一位空姐。关晓彤穿上空姐制服之后显得身材非常好,我认为这是一种火起来的方法。我也希望关晓彤不必执着于在娱乐圈火起来,她应该将自己的发展方向转移到认真拍戏和完成学业等方面。

综上所述,上述两个女明星都有着清纯脸蛋,可他们却在娱乐圈用身材赚取热度和关注。我认可她们的演技水平,我也非常赞同她们和其他明星不一样的发展道路,但明星最重要的是要努力追求演技上的进步呀。

葳蕤2028
霍思燕和孙菲菲等,霍思燕出道时候很清纯,当时长得叶很清纯,后来就慢慢走了性感路线,孙菲菲原本也是长得清纯的,现在打扮都是性感打扮。
一腔热血zl
张馨予长了一张清纯脸,但是她走的确实性感路线,她其实很漂亮的,身材也是特别的好,也是公司给她的人设就是这个风格的原因。
真小熊兄弟
我认为是张靓颖。因为张靓颖的长相就属于淳朴善良的类型,但是他近几年的风格变得很性感,总感觉有一点不搭,而且这样的风格和她早期也有挺大的差异的,不知道为什么她一定要走性感风。