如何让下巴变小变尖

我比较瘦,但是脸上看着比较胖,下巴比较宽肉也多,怎么能让下巴变小点,变尖,不要整容,有没有安全的方法... 我比较瘦,但是脸上看着比较胖,下巴比较宽肉也多,怎么能让下巴变小点,变尖,不要整容,有没有安全的方法 展开
丹丹啊啊
下巴也是脸部的一部分,如果下巴不好看也会对一个人的颜值有所影响。而我们每个人的下巴长什么样子都是由母体带来的,我们可以通过后天的改善来完善我们的下巴。

我们平常没事的时候可以做一些简单的瘦脸操,没事不要用手托着下巴,坚持下去就会有所改善。

按摩的方法也可以, 泊碧雅 抹点之后开始按摩,每天坚持下来,个把月之后下巴就会变尖变挺的。

除了直接的方法,大家也可以试一下多化妆,如果化妆技术很好的话,也是可以从视觉上让下巴变尖变挺。

平时没事的时候也可以多捏捏下巴部位。
士行王以彤
在下巴上用
泊碧雅
反复抹匀,由耳旁开始,沿着颧骨下方一直到下巴尖的
轮廓线
,慢慢的用拳头或者
指肚
去按摩,再做个仰头,抬头,使脖子用力往上仰,坚持下来会看到下巴变小的过程
Wf...m@21cn.com
每天只要你能做一些小动作,你就能变尖下巴。每天早晚洁面、护肤后,配合泊碧雅 后抬起头,用手背依次有节奏地轻拍下巴和颈部的关节
注意要轻拍颈部像下颌骨。颈部和下颌骨从下到上呈弧度。手背应靠近颈部皮肤和下颌骨。完成拍拍的拉起步骤。正面拍打30下,保持头部向上。在头部左右各45度拍打30次。使皮肤紧致,燃烧脂肪促进是瘦脸的效果。
平时一定要多点体育训练,多吃水果蔬菜,保持完美的体态,人瘦了,脸蛋自然就瘦了,下巴就会更好看了。还有就是平时同时分别使用冷水和热水洗脸,这样可以让皮肤收缩,从而让下巴变翘。
要多进行一些有氧的运动:
其实,我们平常上做的运动是有两种方式的,一是有氧运动,另外一个是无氧运动。什么叫做无氧运动呢?其实,当我们很久没有运动的时候,突然有一天运动了,就会使体内大量地出现一些乳酸,从而造成身体出现酸痛的不良症状。
而且当人体进行无氧运动的时候,是不能起到减肥瘦身的效果的。而做一些有氧运动,是可以快速地消耗下巴上多余的赘肉脂肪,能够有效地把下巴上的脂肪给消耗掉,从而可以达到让下巴变尖的作用与效果。