王者荣耀网络高延迟怎么处理解决?

聪聪有话讲

王者荣耀网络高延迟,通常来说就是因为这个网络不好,你可以重启一下游戏或者是换一个网络。有的时候手机太热,也有可能延迟网络。所以可以给手机降降温。
亓湛霞Sw
更换网络(比如wifi转移动数据),查看自己家wifi或者移动数据是否多人使用网络,也可以上加速器,不过加速效果一般不明显。
250ya83
情感倾听者

王者荣耀网络高延迟是因为你所在环境网络信号不好,换成wifi或者换个信号稳定的地方游戏就好了呀。
行摄金陵4H
你好如果王者荣耀网络延迟高你可以把后台清理掉从进就可以流畅
追風天蝎

你好,这种情况可以清理一下自己手机内存,
然后使用加入加速器,会更加好一些的。