四川传媒大学好吗

匿名用户
在中国,最好的大学还是公办大学,因为师资强大。四川传媒是民办院校,天生师资教学就差一级。它最好的专业是省内一流专业的播音主持,电视编导等,但和中国传媒大学比起来相差较大。
鸟语鸣翠柳花香别样红
“四川传媒学院”这几个字换为其他任何一所艺术类院校或者综合类院校,得到的结果都是大同小异的,哪个学校都有人吐槽的,一个学校不可能做到让所有人都连连称赞,强如清华大学不也有很多人不满吗。所以要去哪个学校,看你以后想在哪个城市发展、看你的专业水平、看你的文化分数,选一个能力范围内最合适的就好。我们是做艺考升学规划的,四川传媒学院在艺术类院校里还是不错的。
sdkgsakjg

每个学校都有好的专业,不能单方面去决定好与坏,具体还要根据你所选择的专业和你的发展方向去选择,希望对你有帮助