有哪些演员让你觉得不红实在太可惜了?

娃娃呢99

其实,想要在娱乐圈里走红,是一件很难的事情,不一定光有很好的颜值,还是必须要有很出色的演技,但是也有很多的人,颜值和年纪都有了,但却就是红不起来,那这就只能靠自己的命运了,下面小编和大家分享一下我个人觉得这些演员不红,真的是太可惜了!

曾黎,说到她大家第一肯定想到就她是一个拜金女,并且性格也是爱慕虚荣,还会为了达到自己的目的,会不择手段的想出各种的办法。她在后期的时候拍了很多部的电视剧,颜值也是很高的,但是就是火不起来,直到现在她直接退出了娱乐圈,那么更是当然不太关注她了,感觉是好可惜呀!

林雨申,他出道了整整的18年,但却就是怎么也红不起来,其实他的原名叫做林申,他也算是一个新二代出生于一个电影世家,在当时他和胡歌、张峻宁还有朱雨辰在他们当地被评为了新四大小生,直到现在他们四个当中只有他自己是不温不火的,其他人都是很出名的,真的是太可惜了。

邱泽,大家应该都知道他吧!在曾经因为他和唐嫣有一段恋情被传出了,那个时候是火了一把。但是再后来他的事业是一直没有什么起色的,虽然他这几年也拍过很多的戏,在名气上却没有什么出色,并且他的事业也一直停在那里,不往前进步,直到现在都没有红起来,真的好有点可惜呀!

丽达1234

我觉得欢乐颂里边的那几个演员,四个女演员都应该出名,这四个女主角真的不红,实在太可惜了
仍清芬00X
我觉得是牛俊峰 他是一个童星 又有演技 长得又很好看 很清秀 又没有什么绯闻 关键是他演技真的挺好的 长得又好看 必须给我火
阿了解2222

这个可能太多了吧,我记得很多年前有个演员叫三德子的,表演挺不错的,就是不能大火,这样的演员太多了,现在是小鲜肉的天下,好的演员都没了。
我们往事如旧
杨蓉是我认为演员里不红太可惜了。杨蓉长相漂亮,眼神有灵气,演技在线,却始终没爆红。