帮忙寻找,有一首英文歌,唱起来有点怪怪的调子,但是很好听,我不知道歌词和名字 15

这首歌唱得很特别,调子和其他的英文歌都不同,有的调子有些像跑调的,当然,并不是真正意义上的跑调,可是,我记不得歌词了,女的唱的,特点,很像跑调,节奏有些快,那个调子很古怪... 这首歌唱得很特别 ,调子和其他的英文歌都不同,有的调子有些像跑调的,当然,并不是真正意义上的跑调,可是,我记不得歌词了 ,女的唱的,特点,很像跑调 ,节奏有些快,那个调子很古怪的 ,很特别,很特别,不是一般的特别啊 ,这么多天了还是找不到啊 ,是 英文歌啊 展开
百度网友0a0f133
听听YOUNG FOR YOU
不过那不是跑调
是大舌头头头头~~
很有特点
很喜欢~~~~~
丛紫夏侯0GV6d2
I could be the one(倾我所有)也许是这首,我当初也觉得它跑调了。是的话请采纳哦。不过你的线索实在模糊啊。
芝麻糊s
http://tv.mofile.com/ABWLPM4N

是不是这首啦 有点怪的调子
douzi2004wyw
Jewel的 Stand
我感觉就是这样 有些地方滑音很好听 乍一听很特别的~
bluaeo
yound for you